3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y AVELLANAS SUAVE.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

ejemplo masa

  • 200 gramos harina de repostería
  • 100 gramos avellanas
  • 75 gramos cacao en polvo
  • 150 gramos azúcar
  • 50 gramos leche entera
  • 1 bote yogur natural
  • 1 cucharada mantequilla
  • 50 gramos almendras fileteadas
  • 1 sobre levadura de reposteria
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Preparar un molde untandolo con la cucharada de mantequilla, y espolvorearlo con harina, reservar.
  1. Introducir en el Vaso cerrado, todos los ingredientes, ecepto las almendras fileteadas, y programar 20 segs. vel. 4.   


    Ponga la mezcla en el molde y decore con  las laminas de almendras a su gusto, introdusca en el horno a 180  por 30 min, o hasta que este listo, se introduce un cuchillo dentro de la masa y si sale limpio, es que ya está listo el bizcocho.

10

Accesorios

11

Consejo

Se debe tener el horno pre calentado., 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola a que se refiere cuando

    escrito por RUSTI en 23 abril 2014 - 16:41.

    Hola a que se refiere cuando dice un bote de yogurt?


    GMARIA JOSEC

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas, esta receta no lleva

    escrito por betiedur en 29 marzo 2014 - 20:08.

    Buenas, esta receta no lleva huevos?. No ha quedado masa de bizcocho, me ha uqedado un mazacote y supuestamente he introducido las cantidades indicadas. Que ha podido ser? . GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios