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Bizcocho de chocolate sin azucar


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Ingredientes

6 trozo/s

  • 3 unidad huevo
  • 6 cucharadita sacarina liquida
  • 100 gramos aceite de girasol
  • 1 unidad yogur sin azucar, cualquier sabor
  • 170 gramos harina
  • 1 pellizco sal
  • 1 sobre levadura
  • 20 gramos cacao valor sin azucar
  • 1 cubito vino canasta o similar (medida cubilete de la termomis)
  • 6
    50min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    preparacion
  1. Ponga los huevos y la sacarina durante 2 minutos, temperatura 37ª y velocidad 3. Agregue el aceite y el yogur, mezcle 15 segundo a velocidad 3. Incorpora la harina, la sal, el cacao, el vino y la levadura, mueva durante 15 segundo a velocidad 2 1/2.

  2. Vierta la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla y harina. Ponga el molde en el horno precalentado a 170ª durante 40 minutos aproximadamente.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Se puede echar trozos de chocolate sin azucar.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenas, tengo entendido que la sacarina líquida...

    escrito por BelenGs en 23 abril 2018 - 15:28.

    Buenas, tengo entendido que la sacarina líquida no se debe usar a altas temperaturas. Solo en frío, vaya.
    ¿Tenía buen sabor?
    Saludos

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