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Bizcocho de chocolate relleno de mascarpone


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Ingredientes

8 persona/s

Bizcocho de chocolate relleno de mascarpone

  • Para el bizcocho:
  • 4 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 150 gr de aceite de girasol
  • 200 gr de chocolate en polvo
  • 200 gr de nata
  • 200 gr de harina
  • 1 sobre de levadura, .
  • Para la crema mascarpone:
  • 250 gr de queso mascarpone
  • 200 gr de queso philadelphia
  • 150 gr de azúcar glas
  • Para la cobertura de chocolate:
  • 200 gr de chocolate fondant
  • 200 gr de nata para montar
  • 60 gr de mantequilla
  • 6
    18min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado 45min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Bizcocho


    Precalentar el horno a 180 º . Engrasar un molde de unos 24 cm de diámetro.


    Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos el azúcar y los huevos, trabajamos 5 minutos, 37 º, velocidad 3 1/2. Al terminar el tiempo programamos tres minutos más a la misma velocidad sin temperatura para que esponjen. Añadimos el aceite y mezclamos 10 segundos, velocidad 3. Añadimos el cacao y la nata y mezclamos 15 segundos, velocidad 3. Seguido añadimos la harina y la levadura. Mezclamos 20 segundos, velocidad 2 1/2, quitamos la mariposa y terminamos de envolver con la espátula. Vertemos en el molde y horneamos unos 45 minutos aproximademente hasta que al introducir la punta de un cuchillo esta salga limpia.


    Crema mascarpone:


    Introducimos en el vaso todos los ingredientes y programamos 4 minutos velocidad 2 1/2 hasta obtener una crema.


    Cobertura de chocolate:


    Calentamos la nata y la mantequilla 5 minutos, 100 º, velocidad 3. Cuando observemos que la mantequilla se ha derretido añadimos el chocolate poco apoco por el bocal. Terminado el tiempo comprobamos si se ha derretido el chocolate por completo si no fuera así programamos unos minutos más.


    Para el montaje, se corta el bizcocho por la mitad, rellenamos con la crema mascarpone. Colocamos el bizcocho en la rejilla de horno y cubrimos con la cobertura de chocolate. Introducimos en el frigorífico unos 15 minutos hasta que el chocolate coja un poquito de consistencia. Podemos decorar al gusto con fideos de chocolate, azúcar glas, etc

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Si el relleno te ha quedado

    escrito por livvvv en 28 enero 2016 - 10:55.

    Si el relleno te ha quedado líquido es porque lo has batido demasiado. Espero haberte ayudado.

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  • El relleno es tan líquido que

    escrito por lutxi en 27 enero 2016 - 23:03.

    El relleno es tan líquido que no se puede poner.

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  • Tiene una pinta

    escrito por Gemita79 en 29 abril 2015 - 17:00.

    Tiene una pinta estupenda....me gustaría hacerla ahora pero no tengo aceite de girasol...se podría sustituir por aceite de oliva suave??? Muchas gracias 

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  • Queda riquisimooooooo!!!! El

    escrito por luciernaga71 en 11 diciembre 2012 - 10:18.

    Queda riquisimooooooo!!!!

    El relleno me ha encantado,queda votada con mis máximas estrellitas jeje.Bss

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  • teneis que probarla!

    escrito por ana73 en 6 diciembre 2010 - 13:57.

    Recomendada a los amantes del chocolate. Me ha salido buenisima. Gracias por tu receta. Me la guardo en favoritas y tienes mi voto!

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  • Riquisimaaaa!!!

    escrito por luciernaga71 en 14 octubre 2010 - 02:17.

    tmrc_emoticons.) ,Hola Livvvvv,hoy ha sido el cumple de mi marido y le he hecho esta tarta.

    Nos ha gustado muchisimo.Yo la he rellenado de nata montada y por encima le eché azucar glasss y fideos de colores.

    Enhorabuena!!! sale riquisima.

    Tienes mi voto con las máximas estrellitas!!!!.

    Un beso y ahí llevas las fotos.

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  • DESASTRE

    escrito por ROSAXAVI en 23 septiembre 2010 - 19:45.

    DESASTRE DE TARTA ALA ORA DE MONTARLA ME ESTABA SALIENDO TODO PERFECTO

    PERO ALA ORA DE MONTAR UN DESASTRE CUANDO HE ECHADO LA CREMA I E PUESTO LA CAPA DEL VIZCOCHO  AAL ECHAR LA COVERTURA SE IBA PORLOS LADOS QUE VAJON MEA DADO CON LOCHULO QUE ME ESTAVA QUE DANDO POR QUE ME APASADO ME PUEDES A YUDAR

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  • ,que buena pinta tiene este

    escrito por luciernaga71 en 23 septiembre 2010 - 18:06.

    tmrc_emoticons.) ,que buena pinta tiene este bizcocho,además muy bien explicado todo,paso por paso.

    Parece muy facil.Habrá que probarlo.

    Gracias por compartirlo!!!.Me lo guardo en favoritos!!!   Cooking 7

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  • muchas gracias voy a provar

    escrito por ROSAXAVI en 23 septiembre 2010 - 17:45.

    muchas gracias voy a provar lla te con tare

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  • Yo siempre la uso de montar

    escrito por livvvv en 23 septiembre 2010 - 11:22.

    Yo siempre la uso de montar para reposteria.

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  • DUDA

    escrito por ROSAXAVI en 23 septiembre 2010 - 00:37.

    LA NATA DEL BIZCOCHO ES DE MONTAR O NORMAL

     

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  • Buenisima tienes mi voto!!!

    escrito por raquel778 en 22 septiembre 2010 - 22:49.

    Buenisima tienes mi voto!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Añadida a favoritos y en

    escrito por raquel778 en 16 septiembre 2010 - 22:25.

    Añadida a favoritos y en espera de comprar los ingredientes que em faltan para hacerla tiene una pinta buenisima y es la que buscaba..... pero tengo una duda si al bizcocho no le pongo la nata ¿quedara menos esponjoso?

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  • Fue de mis primeras recetas

    escrito por Masusi en 12 agosto 2010 - 22:35.

    Este bizcocho fue una de mis primeras recetas y decir que nos gustó mucho. a mi hija la encantó, cuando vuelva de vacaciones repito.


    Votada y un saludo.Cooking 7

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  • espectacular!!! lo hice ayer

    escrito por chio en 12 agosto 2010 - 15:21.

    espectacular!!!


    lo hice ayer y volo enseguida

    chio

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  • Se ve riquisima, gracias por

    escrito por cuinereta dolceta en 15 junio 2010 - 16:29.

    Cooking 1 Se ve riquisima, gracias por la receta , votada y a favoritos,


    Besos

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  • espero probarla muy pronto

    escrito por azule en 15 junio 2010 - 14:02.

    Cooking 10 hola, esa tarta tiene una pinta estupenda, llevo tan solo una semana con la maquina, y este finde me vaoy a lanzar a por esa receta.

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  • pintazaaaaaaa!

    escrito por lagallina en 7 mayo 2010 - 14:25.

    Pues eso! que tiene una pintaza...mmm...

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  • Tiene que estar estupendo!!

    escrito por fernandoag en 29 abril 2010 - 18:35.

    Tiene que estar estupendo!!

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  • Madre mía! Qué cosa tan rica!

    escrito por olguichi1970 en 27 abril 2010 - 00:21.

    Madre mía! Qué cosa tan rica! Votadísima

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  • Muchas gracias por vuestros

    escrito por livvvv en 26 abril 2010 - 23:56.

    Muchas gracias por vuestros votos. La verdad es que es una tarta que queda buenísima. No hace falta ser una buena respotera, siguiendo los pasos es muy fácil. Animaos a hacerla, ya me contareis.

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  • Que pintorra!!!

    escrito por estherjr en 26 abril 2010 - 11:10.

    Que pena que yo no sea tan buena repostera como tú, menuda pinta tiene!!!!!!!!

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  • Tiene una pinta estupenda. Me

    escrito por jordi31 en 26 abril 2010 - 10:28.

    Tiene una pinta estupenda. Me la añado a favoritos para hacerla en cuanto pueda. VotadísimaCooking 10

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  • Que buena pinta!!! Votada y a

    escrito por sara_gdc en 24 abril 2010 - 15:14.

    Que buena pinta!!! Votada y a favoritos.- tmrc_emoticons.;)

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  • Una pinta deliciosa. te la

    escrito por Isabel Mª en 24 abril 2010 - 12:08.

    Una pinta deliciosa.


    te la valoro y la guardo para hacerla en cuanto tenga oportunidad.


    Un saludo

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  • UMMMM,QUÉ PINTAAAA, ME

    escrito por ana sevilla en 24 abril 2010 - 12:06.

    Cooking 7 UMMMM,QUÉ PINTAAAA, ME ENCANTAN LAS CREMAS DE QUESO, DULCES Y SALADAS, UN BESIN Y YA TE CUENTO, QUE LA METÍ EN FAVORITOS, Y VOTADA CLARO

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