3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de chocolate delicioso


Imprimir:
4

Ingredientes

0 g

  • 4 huevos
  • Azucar (el mismo peso que los huevos)
  • Chocolate de postres de Nestlé (el mismo peso)
  • Mantequilla (el mismo peso)
  • Harina (el mismo peso)
  • Levadura Royal (una cucharada y media)
  • 6
    1h 0min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1.- En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).


    2.- Rallar el chocolate a velocidades 5, 7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.


    3.- Poner la mariposa en el vaso, añadir los huevos con el azucar y programar 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 1/2. Cuando termine el tiempo quitar el calor y programar 5 minutos más a la misma velocidad.


    4.- En velocidad 1 y sin programar tiempo añadir la mantequilla blandita hasta que se mezcle bien, añadir el chocolate poco a poco y después la harina mezclada con la levadura cucharada a cucharada.


    5.- Cuando todo esté bien mezclado (si es necesario aumentar un poco la velocidad) verter la masa en un molde previamente engrasado y enharinado y cocer en el horno a 180º hasta que al pincharlo salga la aguja limpia. No paseis porque os quedará un poco seco.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, hice ayer tu bizcocho y

    escrito por Ascension Martinez en 20 octubre 2010 - 15:54.

    Hola, hice ayer tu bizcocho y de sabor buenísimo, pero al sacarlo del horno se me bajó mucho,

    ¿Hay algun motivo? La verdad es que esto me pasa a menudo y no se que hacer para que me  salgan esponjosos y no se me apelmacen al final

    gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENE UNA PINTA EXQUISITA, A

    escrito por MENFITAS en 5 febrero 2010 - 13:54.

    TIENE UNA PINTA EXQUISITA, A VER SI LO HAGO, GRACIAS!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De nada manuela. Si que esta

    escrito por terecapilla en 5 febrero 2010 - 12:10.

    De nada manuela. Si que esta bueno y a los niños les encanta. Yo a veces le añado frutos secos como piñones, nueces o almendras y tambien queda muy bien.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA ROMANA: GRACIAS POR LA

    escrito por MANUELA en 4 febrero 2010 - 14:51.

    Cooking 7 HOLA ROMANA: GRACIAS POR LA RECETA, HICE AYER EL BIZCOCHO Y ESTA BUENISIMO. GRACIAS

    MANUELA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola romana, pues yo lo tengo

    escrito por terecapilla en 3 febrero 2010 - 18:22.

    Hola romana, pues yo lo tengo entre 30-40 minutos aunque eso depende mucho de cada horno. Si te pasas de coccion se quedara seco en vez de jugoso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CUANTO TIEMPO DE HORNO MAS O MENOS?

    escrito por romana en 29 enero 2010 - 11:58.

    GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios