Estás aquí:
4
Ingredientes
12 ración/es
Bizcocho de chocolate de yogurt
- 125 gramos azúcar moreno de caña
- 3 huevos
- 1 yogurt natural entero, (yo uso del Lidl de Milbona 150 g)
- 125 gramos aceite de girasol
- 200 gramos harina integral, (yo uso de espelta ecológica)
- 1 Sobre de levadura
- 80 gramos colacao
-
6
45min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
9
5
La preparación de la receta
- Poner el azúcar en el vaso y pulverizar. 15 segundos a velocidad 10
- Separar las yemas de las claras. Reservar las claras de los huevos en una fuente. Añadir las yemas de los huevos en el vaso de la Thermomix y mezclar 2 minutos a 37ºC, velocidad 1,5
- Añadir el yourt, el aceite, la harina, el Colacao y la levadura. Mezclar 2 minutos, velocidad 3,5.
- Montar las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior, mejor con la ayuda de la espátula.
- Verter la mezcla en una fuente de horno de puding forrada con papel vegetal. Hornear unos 30-35 minutos a 180ºC.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario