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Bizcocho de chocolate con nueces


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Ingredientes

1 ración/es

  • 100 gramos nueces
  • 100 gramos harina
  • 150 gramos chocolate, blanco, con leche o fondant. al gusto
  • 1 unidad yogur natural
  • 3 unidad huevos
  • 3 unidad claras de huevo
  • 200 gramos azúcar
  • 100 gramos aceite girasol
  • 1 sobre levadura Royal
  • 1 pellizco sal
  • 100 gramos maizena
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La preparación de la receta

  1. 1. Triturar las nueces, 3 segundos, velocidad 4. Reservar

    2. Engrasar el molde con mantequilla y harina. Reservar

    3. Ponga en el vaso el yogur, los huevos, las claras, el azúcar, el aceite, la harina, el caco en polvo, la levadura y la sal. Programe 25 segundos velocidad 5. 

    4. Incorporar las nueces y remover con la espátula. 

    5. Verter la mezcla en un molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien. 

    6. Hornee a 180º durante 40-45 minutos, sin aire. 

  2. 1. Triturar las nueces, 3 segundos, velocidad 4. Reservar

    2. Sin lavar el vaso, triturar el chocolate, 5 segundos, velocidad 3 1/2. Reservar.

    3. Engrasar el molde con mantequilla y harina. Reservar

    4. Ponga en el vaso el yogur, los huevos, las claras, el azúcar, el aceite, la harina, la maizena, la levadura y la sal. Programe 25 segundos velocidad 5. 

    4. Incorporar las nueces y el choclate y remover con la espátula. 

    5. Verter la mezcla en un molde y golpear suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien. 

    6. Hornee a 180º durante 40-45 minutos. 

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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