3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE CHOCOLATE - COLACAO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

BIZCOCHO DE CHOCOLATE - COLACAO

  • 2 unidad huevos
  • 100 gramos colacao
  • 150 gramos azúcar
  • 150 gramos harina
  • 140 gramos leche
  • 1 sobre levadura
  • 75 gramos mantequilla
5

La preparación de la receta

  1. poner el horno a 180 grados, encender la parte de arriba y la de abajo.

     

    2. echar todos los ingredientes al Closed lid y mezclar durante 1 min a velocidad 4.

     

    3. abrir y bajar con la espatula los ingredientes que hayan podido quedar pegados en la pared del vaso y no se hayan mezclado. Cuando ya se haya limpiado la pared del vaso, volver a poner 1 minuto a velocidad 4.

     

    4. en un molde poner un poco de mantequilla y untar toda la pared y la base, espolvorear harina y que se unte en todo el molde. sacudir el molde para quitar el exceso de harina.

     

    5. echar la mezcla del vaso en el molde e introducir al horno durante 30-40 minutos. Vigilar que no se queme la parte de arriba y que el interior este hecho pinchando de vez en cuando con un cuchillo. No abrir el horno ni bajar la temperatura durante la primera media hora o el bizcocho no subirá.

     

    6. espolvorear el bizcocho con azucar glass (esto es opcional)

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Mmmmmm buenisimo y muy

    escrito por cocoylola en 24 julio 2014 - 23:43.

    Mmmmmm buenisimo y muy esponjoso. Facilisimo de hacer. Repito seguro. Gracias por la receta tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Mari Paz, el azucar

    escrito por budzdy en 28 enero 2013 - 14:32.

    hola Mari Paz,

    el azucar glass que te sobre lo puedes guardar perfectamente para otra vez, el azucar no es algo que se ponga malo con facilidad

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno pues ha quedado con una

    escrito por Mari Paz Sanchez en 28 diciembre 2012 - 19:36.

    Bueno pues ha quedado con una pinta estupenda. Veremos qué tal sale, una pregunta, me ha sobrado mucha azúcar glass, ¿se puede guardar para otra vez?

    Gracias por estas recetas, yo soy incapaz de inventar ninguna.

    Guardada y votada.

    Saludos Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola omegavane, el azucar

    escrito por budzdy en 30 octubre 2012 - 15:52.

    hola omegavane,

    el azucar invertido es un azucar liquido que se hace en thermomix añadiendo azucar, agua y gasificante (ácido), es muy fácil de hacer, sirve para muchos postres y se puede guardar en un armario durante muchos meses sin que se ponga malo, la receta la puedes encontrar por aquí en esta web, pero tampoco es necesario que se use el azúcar invertido para hacer el bizcocho, puede usar solo azúcar normal.

     

    el azúcar invertido lo que hace es que quede más esponjoso y tarde más días en resecarse.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué es el azúcar invertido?  

    escrito por omegavane en 30 octubre 2012 - 15:11.

    qué es el azúcar invertido?   :O

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mía...!!! Lo hice ayer

    escrito por Pliegolopez en 29 septiembre 2012 - 18:26.

    Love Madre mía...!!! Lo hice ayer y estaba riquísimo...

    Fácil, rápido, barato, y de chuparse los dedos...

    Dough mode Por el derecho de los animales.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola!!! hace dos días decidí

    escrito por locacb en 13 septiembre 2012 - 17:40.

    hola!!! hace dos días decidí probar el bizcocho que propones y tengo que decir que además de hacerse rapidísimo, esta de rechupete, y super esponjoso. Muchas gracias por compartir la receta. Recomendable 100% Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • budzdy escribio: está muy muy

    escrito por mari y alicia en 21 agosto 2012 - 17:55.

    budzdy


    está muy muy rico, ya verás cuando lo hagas, además os doy un truquito que no me ha dejado ponerlo como consejo...... cuando echeis el azucar, poner 1/4 de azucar invertido y el resto de azucar normal, vereis lo esponjoso y jugoso que os queda.



    gracias me apuntare el truqui Love 


    saluditos y besos

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • está muy muy rico, ya verás

    escrito por budzdy en 16 agosto 2012 - 14:04.

    está muy muy rico, ya verás cuando lo hagas, además os doy un truquito que no me ha dejado ponerlo como consejo...... cuando echeis el azucar, poner 1/4 de azucar invertido y el resto de azucar normal, vereis lo esponjoso y jugoso que os queda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :party: TIENE QUE ESTAR RICO

    escrito por mari y alicia en 16 agosto 2012 - 13:26.

    Party Party TIENE QUE ESTAR RICO A MI TODO LOS QUE LLEVE CHOCOLATE O SEA DE CHOCOLATE ME ENCANTA


     


    SALUDOS

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios