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BIZCOCHO DE CERVEZA NEGRA (STOUT BUNDT CAKE)


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Ingredientes

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  • 235 gramos cereveza negra, (aldi)
  • 250 gramos mantequilla sin sal
  • 50 gramos cacao en polvo
  • 280 gramos harina todo uso
  • 300 gramos azúcar
  • 1 1/2 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 3/4 cucharadita sal
  • 3 huevos
  • 180 gramos nata fresca espesa, (mercadona)
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La preparación de la receta

  1. 1º- Ponemos en el vaso el azucar, sal, harina y bicarbonaco lo mezclamos 5se, vel6, reservamos.

  2. 2º- ponemos en el vaso la mantequilla con la cerveza, 4min, 90º, vel 2, incorporamos el cacao y mezclamos 10seg a vel6, hasta que todo este bien integrado, ponemos en un recipiente para que vaya perdiendo calor.

  3. 3º- Enjuagamos el vaso un poco, ponemos los huevos y la nata fresca, yo he puesto toda la tarrina, 5seg, vel4, si vemos que no esta bien mezclados los ingredientes ponemos unos seg más, añadir la mezcla de cacao reservada, 10seg, vel 4, tiene que quedar todo muy bien mezclado.

  4. 4º- Anadir la mitad de la mezcla de harina y programar 5seg, vl5 y poner la otra mitad y hacer lo mismo, sino queda bien mezclada terminar con la espatula, poner la mezcla en un molde engradaso a media altura en el horno programado a 170º durante 35 o 40 minutos, si transcurrido 35min el pincho no sale limpio del todo dejar en el horno 5 minutos mas, dejar enfriar en una rejilla boca abajo durane 10 min, transcurrido el tiempo desmoldar y dejar enfriar totalmente.

     

    Esta receta esta sacada del blog de EL RINCON DE BEA.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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