Bizcocho de Caqui-Kaki Receta no testada
autor Isabel Cosme
creado: 2014-11-07 modificado: 2014-11-07

3
  • thumbnail image 1


Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de Caqui-Kaki


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

Bizcocho

  • 4 huevos L
  • 250 g azúcar
  • 250 g caqui-kaki pelado a rozos
  • 125 g aceite oliva suave
  • 250 g harina repostería
  • 2 sobres de Levadura Química
  • 50 g pepitas de chocolate
5

La preparación de la receta

    Bizcocho
  1. Precaliente el horno a 180°.

    1. Ponga los huevos  y el azúcar y programe 2 min/ 37º/vel 5.

    2. Vierta en el vaso los caquis y el aceite y programe 15 seg/vel 5.

    3. Agregue la harina y la levadura. Mezcle programando 10 seg./ vel. 3. Añada las pepitas de chocolate rebozadas con harina (para que no se vayan al fondo) Termine de envolviendo  la mezcla con la espátula.

    4. Vierta la mezcla en un molde para cake previamente untado con aceite y espolvoreado con harina.

    5. Introduzca el molde en el horno a 180º durante 40 min. o hasta que pinche el bizcocho con un palillo y salga limpio, deje enfriar unos 10 min., y desmolde

10

Accesorios

11

Consejo

Para servir espolvoree con azúcar glas o chocolate en polvo.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • (Sin asunto)

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:22.

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena! Lo hice y

    escrito por martaestara en 21 febrero 2015 - 17:22.

    Enhorabuena! Lo hice y quedaron encantados.

    Entrar o registro para publicar comentarios