Ingredientes
12 ración/es
Bizcocho
- 4 huevos L
- 250 g azúcar
- 250 g caqui-kaki pelado a rozos
- 125 g aceite oliva suave
- 250 g harina repostería
- 2 sobres de Levadura Química
- 50 g pepitas de chocolate
-
6
45min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
Precaliente el horno a 180°.
1. Ponga los huevos y el azúcar y programe 2 min/ 37º/vel 5.
2. Vierta en el vaso los caquis y el aceite y programe 15 seg/vel 5.
3. Agregue la harina y la levadura. Mezcle programando 10 seg./ vel. 3. Añada las pepitas de chocolate rebozadas con harina (para que no se vayan al fondo) Termine de envolviendo la mezcla con la espátula.
4. Vierta la mezcla en un molde para cake previamente untado con aceite y espolvoreado con harina.
5. Introduzca el molde en el horno a 180º durante 40 min. o hasta que pinche el bizcocho con un palillo y salga limpio, deje enfriar unos 10 min., y desmolde
Bizcocho
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Para servir espolvoree con azúcar glas o chocolate en polvo.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
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Enhorabuena! Lo hice y
Enhorabuena! Lo hice y quedaron encantados.