3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de calabaza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

Bizcocho de calabaza

  • 50 gramos de nueces
  • 150 gramos de calabaza troceada
  • 4 huevos
  • 150 gramos de azúcar
  • 75 gramos de aceite de girasol
  • 150 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de canela en polvo
5

La preparación de la receta

  1. Poner las nueces en el vaso y trocearlas programando 15 segundos, velocidad 5. Retira y reserva.
  2. Introducir la calabaza en trozos en el vaso y programa 30 segundos en velocidad 5-7-9. Retira y reserva.
  3. Pon la mariposa en el vaso, agrega los huevos y el azúcar y programa 6 minutos en velocidad 3 1/2.
  4. Añade por este orden: la calabaza, el aceite, la harina, la levadura, la canela, la sal y las nueces y mezcla 15 segundos, velocidad 4.
  5. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y hornear a 160º durante 1 hora.
10

Accesorios

11

Consejo

Si el molde es ancho y la masa se queda muy extendida, podría reducirse el tiempo de horneado a 50 minutos, incluso menos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.