3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de calabaza


Imprimir:
4

Ingredientes

10 persona/s

Bizcocho de calabaza

  • 250 gramos calabaza
  • 250 gramos azúcar
  • 3 unidad huevos
  • 70 gramos aceite, Oliva
  • 250 gramos harina
  • 1 sobre levadura, Química
  • 6
    1h 10min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno .

    Cortamos la calabaza en dados de 2 o 3 cm los ponemos en el vaso con un poco de sal y cubierto de agua 15 minutos 100 grados velocidad 1.
  2. Escurrimos bien el agua, añadimos el azúcar y mezclamos 2 minutos velocidad 5.
  3. Programamos 5 minutos velocidad 2 y ponemos en marcha,por el bocal vamos añadiendo los huevos de uno en uno seguidos del aceite y por último la harina y la levadura .
  4. Volcamos en el molde y al horno 180 grados durante 25 minutos.

    Dejamos enfriar y desmoldamos.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tuve que hornear 15 minutos más.

    escrito por MCBG_PPV en 11 noviembre 2016 - 17:19.

    Tuve que hornear 15 minutos más.

    Entrar o registro para publicar comentarios