3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE CALABAZA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 250 gramos calabaza, SIN PIEL Y EN TROZOS
  • 3 unidades huevos
  • 250 gramos harina normal
  • 200 gramos azúcar
  • 70 ML ACEITE GIRASOL
  • 1 sobre levadura
5

La preparación de la receta

  1. 1. PRECALENTAR EL HORNO A 180º UNOS 30 MINUTOS

    2. CALENTAR LA CALABAZA TROCEADA 5 MIN EN EL MICROONDAS PARA QUE QUEDE BLANDITA

    3. INTRODUCIR LA CALABAZA CALIENTE EN EL VASO Y PROGRAMAR 4 SEGUNDOS A VELOCIDAD 6, DEBE QUEDAR MUY PICADO CASI COMO UNA PASTA.

    4. AÑADIR EN EL VASO EL RESTO DE INGREDIENTES Y PROGRAMAR 3 MIN A VELOCIDAD 5, DEBE QUEDAR UNA MEZCLA UNIFORME CON TODOS LOS INGREDIENTES BIEN MEZCLADOS

    5. PONER EN UN MOLDE, PREVIAMENTE ENGRASADO CON UN POQUITO DE ACEITE, LA MEZCLA OBTENIDA DEL VASO Y HORNEAR EL BIZCOCHO A 180º DURANTE UNOS 30 MIN APROX.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.