thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
30min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de calabaza
  • 70 g de aceite de girasol
  • 250 g de harina
  • 1 sobrede levadura química (royal)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Verter en la thermomicx los huevos con el azúcar, y mezclar 30 segundos, velocidad 3 y 1/2.

    Antes de añadir la calabaza, la meteremos en el microondas para que adquiera una textura similar a una patata cocida. Vertemos la calabaza y mezclamos 40 segundos, velocidad 6.

    Añadimos el aceite de girasol y mezclamos 15 segundos a velocidad 3.

    En un bol a parte, mezclaremos la harina con la levadura y lo añadiremos poco a poco a la thermomix, mezclando unos segundos a velocidad 3 y 1/2 cada vez, hasta que la echemos toda y nos quede homogéneo.

    Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina (para que no se pegue), y vertemos la mezcla.

    Meter en el horno unos 30 minutos a 180º.

    (Para asegurarnos de que el bizcocho está hecho por dentro, podemos clavar la punta de un cuchillo en el centro: si sale manchado es que no está hecho, si sale limpio el bizcocho estará listo)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho de calabaza

Imprimir:

Comentarios

  • 2 marzo 2012 - 19:26
    5.0

    Tenía en casa calabaza y ya estaba cansada de hacer galletas, así que me decidí a hacer esta receta y cuál fue mi sorpresa al probarlo... qué estaba buenísima!!!! Enhorabuena porque la pienso hacer más veces

     

  • 16 enero 2012 - 16:06
    5.0

    Cooking 7


    muuuuy pero que muuuuy buena, tenia una calabaza que me regalaron, y la verdad que la ase y no salio muy buena, y busque una receta que pudiera aprobecharla, ya que me daba pena de tirar la calabaza, y creo que di con la receta exacta, facil de hacer, pocos ingredientes, y el resultado fabuloso, la enhorabuena, votada y sobre todo recomendada, saludos.

Are you sure to delete this comment ?