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BIZCOCHO DE CALABAZA Y ESPELTA


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Ingredientes

8 ración/es

BIZCOCHO DE CALABAZA Y ESPELTA

  • 300 gramos de harina de espelta
  • 250 gramos de calabaza cortada en trozos
  • 5 huevos grandes
  • 250 gramos de azúcar moreno
  • 1 cucharada de canela
  • 120 gramos de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 100 gramos de nueces en mitades
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 180º y forramos con papel de hornear un molde cuadrado desmoldable de 23 x 23 cm. (o redondo de 23 o 24 cm. de diámetro). Reservamos.
    Echamos los dados de calabaza y los troceamos durante 5 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en la tapa y paredes del vaso, hacia las cuchillas.
    Añadimos los huevos, el azúcar moreno y la canela. Programamos 5 segundos, a velocidad 4.
    Agregamos el aceite de oliva, la harina de espelta, la levadura y las nueces. Programamos 10 segundos, a velocidad 6.
    Terminamos de mezclar con la espátula y volcamos la masa en el molde reservado. Golpeamos el molde ligeramente sobre la encimera para nivelar la superficie.
    Horneamos durante 40 minutos, a 180º. Antes de sacarlo del horno, pinchamos con un palillo o brocheta y cuando salga limpio es que ya está hecho.
    Retiramos del horno, dejamos que temple, desmoldamos y lo ponemos sobre una rejilla hasta que enfríe completamente

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Consejo

Si la masa queda muy espesa, podemos añadir un yogur natural y mezclar durante 5 segundos, a velocidad 6.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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