3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de calabaza "light"


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 4 huevos
  • 20 gr sacarina líquida
  • 300 gr de calabaza asada
  • 120 gr harina
  • 6
    13min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner la mariposa en la cuchillas.

     se añaden los 4 huevos y la sacarina , 6 minutos, 37 grados, velocidad 3 1/2

    añadir la calabaza asada , 6 minutos, velocidad 3 1/2 (sin temperatura)

    quitar la mariposa y añadir la harina 10 segundos velocidad 2.

    acabar de mezclar con espátula, verter en molde de silicona y al horno 30 minutos temperatura 180 grados

    (aproveché restos de calabaza que tenía en casa). No tengo foto porque es mi primera receta y no pensaba subirla pero como está buenísima...

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias por tu comentario. yo

    escrito por anahm en 21 marzo 2011 - 18:49.

    gracias por tu comentario. yo también a dieta y buscando recetas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por compartir tu receta

    escrito por Ana Foios en 21 marzo 2011 - 16:16.

    Empiezo hoy con la dieta y de vez en cuando, algun caprichito como este siempre se agradece. No tengo casi recetas light que me sirvan para seguir con la dieta. Muchas gracias

    AnaFoios

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • parto la calabaza por la ktad

    escrito por anahm en 18 marzo 2011 - 18:07.

    parto la calabaza por la ktad y la meto en la bandeja del horno (sobre papael albal ó de horno) aproximadamente 1 hora (dependeindo del tamaño de la calabaza) a 180 grados. (no le pongo ni azúcar ni ningún otro condimento - si es dulce sale buenísima si no te ariiesgas; sé que está hecha cuando pincho con un tenedor y está toda blandita)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gustaria saber como asas

    escrito por charo08 en 18 marzo 2011 - 16:21.

    me gustaria saber como asas la calabaza,porque me gustaria probar esta receta gracias.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se pone levadura. La

    escrito por anahm en 18 marzo 2011 - 13:42.

    No se pone levadura. La calabaza la pones asada y en esos 6 minutos se mezcla con los huevos (no es necesario triturar antes)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola acabo de ver tu receta y

    escrito por patri2010 en 18 marzo 2011 - 13:23.

    Hola acabo de ver tu receta y me interesa, solo dos preguntas: se pone levadura? y hay que triturar la calabaza?

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios