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Bizcocho de calabaza con frosting de anarcados con Tescoma


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Ingredientes

8 ración/es

Frosting de anacardos

  • 150 gramos anacardos crudos
  • 150 gramos leche almendras
  • 20 gramos jarabe de agave
  • 1 cucharadita canela molida
  • 1 chorrito de vainilla líquida

Bizcocho

  • 150 gramos dátiles sin hueso
  • 200 gramos agua
  • 2 huevos
  • 60 gramos aceite de coco
  • 200 gramos harina integral de trigo
  • 1/2 cucharadita canela molida
  • 1/2 cucharadita jengibre en polvo
  • 1/2 cucharadita nuez moscada molida
  • 1 cucharadita bicarbonato
  • 1 cucharadita levadura química en polvo
  • 220 gramos calbaza cocida, en trozos

montaje y decoración

  • 60 gramos Frambuesas congeladas
  • 6
    1h 10min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    Frosting de anacardos
  1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los anacardos. Cubra con agua fría y deje reposar un mínimo de 4 horas o de un día para otro.
  2. Ponga en el vaso los anacardos hidratados y escurridos, la leche de almendras, el jarabe de agave, la canela y la vainilla y triture 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 30 seg/vel 10. Vierta en un bol y reserve en el frigorífico
  3. Bizcocho
  4. Precaliente el horno a 170°C. Engrase un molde desmontable (Ø 20 cm) y reserve
  5. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los dátiles
  6. Ponga el agua en el vaso y programe 2 min/100°C/vel 1. Vierta sobre los dátiles y deje reposar 15-20 minutos
  7. Ponga en el vaso los dátiles hidratados y escurridos, los huevos, el aceite de coco, la calabaza cocida y la leche de almendras y triture 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso
  8. Añada la harina, la canela, el jengibre, la nuez moscada, el bicarbonato y la levadura y mezcle 15 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado
  9. Hornee durante 35-40 minutos (170°C). Retire del horno, deje templar 10 minutos y desmolde sobre rejilla. Deje enfriar completamente el bizcocho. Lave el vaso
  10. Montaje y decoración
  11. Cubra el bizcocho con el frosting de anacardos reservado. Ponga en el vaso las frambuesas y triture 10 seg/vel 5. Vierta las frambuesas troceadas sobre el frosting, corte el bizcocho en porciones y sirva.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Hemos utilizado pelador de calabaza ajustable PRESTO EXOERT ref 421044 y molde redondo desmontable con fondo de vidrio 20 cm DELICIA ref:623310, amnbos utensilios de Tescoma


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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