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Bizcocho de Calabaza con Cobertura


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Ingredientes

  • Para el bizcocho:
  • 2 huevos
  • 100 gramos de azúcar
  • 60 gramos de aceite de girasol
  • 100 gramos de puré de calabaza
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 120 gramos de harina
  • 1/2 sobre de levadura, Royal
  • Para la cobertura:
  • 70 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de queso, de untar
  • 80 gramos de azúcar glas, s
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • Cubitos de almendra
  • Unos cacahuetes recubiertos de chocolate
  • Para el almíbar:
  • 100 gramos de agua
  • 2 cucharadas de, azucar glass
  • 1 cucharada de licor
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Preparar el bizcocho: Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar y batir 2 minutos en velocidad 3. Añadir el aceite, la calabaza y la vainilla, 5 segundos en velocidad 2. Agregar la harina y la levadura y mezclar 3-4 segundos, velocidad 3. Verter la masa en un molde engrasado y hornear a 200º unos 30 minutos. Dejar enfriar.Preparar el almíbar echando todos los ingredientes en el vaso , 5 minutos, 100º, velocidad 2. Reservar.Para la crema, poner en el vaso el queso, la mantequilla, el azúcar y la vainilla y batir 40 segundos en velocidad 5. Dejar reposar en la nevera una 1/2 hora (cuanto más tiempo, mejor textura tendrá decorar)Montaje: Cortar el bizcocho por la mitas horizontalmente, bañar las dos partes con el almíbar, extender un poco de crema, cubrir con unos cubitos de almendra y tapar con la otra mitad del bizcocho. Poner la crema en una manga pastelera y decorar el bizcocho a vuestro gusto.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • QUÉ BUENA PINTA LOLI, MUCHAS

    escrito por cpidre en 1 noviembre 2010 - 00:52.

    QUÉ BUENA PINTA LOLI, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA Y TU TIEMPO, GUAPA tmrc_emoticons.;)

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  • HOLA DELFI, MUCHAS GRACIAS, Y

    escrito por RAYO en 1 noviembre 2010 - 00:47.

    Cooking 10 HOLA DELFI, MUCHAS GRACIAS, Y SI A LOS CONGUITOS ME REFIERO, YO HE USADO LOS DE HACENDADO QUE ESTAN IGUAL DE RICOS JEJE!! UN BESO GUAPA!!

    luciernaga71

    Ummmmmm ¡¡que pinta chiquilla!!!.Que rico Loli,Big Smile .

    Los cacahuetes de chocolate son los conguitos de toda la vida no???.

    Besitos y tienes mis máximos votos amiga!!!

     

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  • Ummmmmm ¡¡que pinta

    escrito por luciernaga71 en 1 noviembre 2010 - 00:45.

    Ummmmmm ¡¡que pinta chiquilla!!!.Que rico Loli,Big Smile .

    Los cacahuetes de chocolate son los conguitos de toda la vida no???.

    Besitos y tienes mis máximos votos amiga!!!

     

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  •   Esta receta me la paso una

    escrito por RAYO en 1 noviembre 2010 - 00:40.

    Cooking 10  Esta receta me la paso una amiga y a ella se lo dedico con todo el cariño del mundo, espero que os guste. tmrc_emoticons.;)

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