3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de calabaza a mi manera


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 3 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 300 g de calabaza asada
  • 80 g de aceite de girasol
  • 270 g de harina
  • 1 sobre de levadura química (royal)
  • 1 sobre bicarbonato sódico, De los de mercadona
  • canela molida
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Verter en la thermomicx los huevos con el azúcar, y mezclar 30 segundos, velocidad 3 y 1/2.

    Antes de añadir la calabaza, la meteremos en el microondas para que adquiera una textura similar a una patata cocida. Vertemos la calabaza y mezclamos 40 segundos, velocidad 6.

    Añadimos el aceite de girasol y mezclamos 15 segundos a velocidad 3.

    En un bol a parte, mezclaremos la harina con la levadura y lo añadiremos poco a poco a la thermomix, mezclando unos segundos a velocidad 3 y 1/2 cada vez, hasta que la echemos toda y nos quede homogéneo.

    Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina (para que no se pegue), y vertemos la mezcla.

    Espolvorear canela al gusto

    Meter en el horno unos 35 minutos a 180º.

    (Para asegurarnos de que el bizcocho está hecho por dentro, podemos clavar la punta de un cuchillo en el centro: si sale manchado es que no está hecho, si sale limpio el bizcocho estará listo)

10
11

Consejo

Sale muy rico tambien con harina integral de espelta. 

Incluso la he probado tambien mitad de trigo blanco y mitad de integral de centeno.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • :)  muy buena receta,

    escrito por masansi en 3 marzo 2013 - 22:24.

    tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.) muy buena receta, gracias !.  tmrc_emoticons.)

    Mariangeles

     

    Entrar o registro para publicar comentarios