3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE BATATA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

BIZCOCHO DE BATATA

  • 250 g de batata cocida
  • 200 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 70 g de aceite de oliva 0,4º
  • 200 g de harina
  • 4 cucharaditas de levadura en polvo
  • 6
    42min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado 35min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Precalentar el horno a 180º.

    Triturar la batata, el azúcar y la sal a una velocidad 5-6.

    Colocar la mariposa y añadir los huevos, batir 4-5 minutos a velocidad 1.

    Añadir el aceite y mezclar a velocidad 1-2.

    Sacar la mariposa, añadir la harina mezclada con la levadura a velocidad 5.

    Untar el molde con aceite, verter la mezcla y hornear 35 minutos a 180º.

10

Accesorios

11

Consejo

Este bizcocho lo hemos hecho mi madre y yo siempre con plátano y está riquísimo, pero mi madre lo ha probado hoy con batata, que a ella le encanta, y el resultado ha sido genial, un bizcocho esponjoso, suave y que sabe a bizcocho. Nadie ha sabido decir de que era.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pues a mí me quedó seco

    escrito por AuxiTenerife en 20 junio 2016 - 15:19.

    Pues a mí me quedó seco

    AuxiTenerife

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Hice este bizcocho y

    escrito por AuxiTenerife en 20 junio 2016 - 15:18.

    Hola,

    Hice este bizcocho y nadie averiguó que era con batata. Me encantó. Sólo un apunte...para mi gusto quedó muy seco (hice la receta al pie de la letra) y quedó sequísimo

    AuxiTenerife

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bravo y gracias por compartir

    escrito por isarouge en 13 noviembre 2015 - 17:24.

    Bravo y gracias por compartir esta receta!

    otra manera de comer la batata, un biscocho muy esponjoso no seco muy agradable

    Entrar o registro para publicar comentarios