Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
Bizcocho de avena integral sin azucar
- 250 gramos copos de avena
- 125 gramos almendras
- 1 sobre levadura
- 40 gramos cacao puro
- 1 pellizco sal
- 250 gramos yogur natural cremoso
- 6 huevos
- 2 cucharada aceite
- 2 cucharadita vainilla
- edulcorante al gusto, Probar la masa y que quede bastante dulce porque después de la cocción ya no queda tan dulce
-
6
50h 0min
Preparación 10h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Se baten los copos de avena y las almendras hasta que se convierten en harina
Mezclar todos los productos
hornear 30-40 minutos a 180 grados. A partir de los 30 minutos comprobar con un palillo si está el bizcocho hecho.
Se puede susituir el cacao puro por la ralladura de un limón. En ese caso se hecha la ralladura junto con la avena para que se quede totalmente en polvo. Da un aroma y un sabor a limón muy agradable.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario