3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE AVENA AL VAPOR PARA REGIMEN.


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

MASA

  • 200 gramos avena
  • 2 huevos, enteros
  • 1 sobre levadura
  • 1 yogurt de limón
  • 16 mililitros de edulcorante, o 2 cucharadas soperas
  • UNAS GOTAS DE AROMATIZANTE DE LIMON
  • 250 gramo leche, desnatada o semi
  • 2 quesitos light

ejemplo masa

  • 6
    1h 2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Poner la avena en el vaso, 15 segundos velocidad 10. Bajar con la espátula.


    - Añadir el resto de ingredientes, 30 segundos velocidad 6


    - Si se desea, se puede echar en las paredes del molde un poco de caramelo o de chocolate líquido (aunque ya nos saltamos un poco la dieta..). Añadimos la mezcla en el molde y lo tapamos con papel de plata.


    - Ponemos agua en el vaso, y el molde en la Varoma, 60 minutos-varoma-velocidad 1


     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Queda muy jugoso, nada seco.

Si te gusta con más sabor, puedes echarle un poco más aromatizante de limón. El que yo compro es de LIDL.

Si tenéis suero de haber hecho queso o mantequilla, añadidselo para que quede mucho más esponjoso.

 

Este bizcocho tiene menos calorías que uno normal, al no llevar harina ni azúcar.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! Si uso stevia granulada, que endulza...

    escrito por Elenaflauta en 14 noviembre 2018 - 14:41.

    Hola! Si uso stevia granulada, que endulza bastante, ¿cuanta cantidad pongo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El molde en el

    escrito por beatleniana en 4 junio 2015 - 13:44.

    El molde en el varoma?

    Tapado? Podrías especificar o mejor una foto de como lo colocas? 

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Salvado de avena

    escrito por Jojoba en 28 julio 2014 - 21:01.

    Salvado de avena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo una duda: echas copos

    escrito por mayteperc en 17 julio 2014 - 02:49.

    Tengo una duda: echas copos de avena o salvado de avena? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios