3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE ARROZ CON CHOCOLATE ESPECIADO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 100 R. MANTEQUILLA DEL TIEMPO
  • 200 GR. AZÚCAR
  • 2 huevos
  • 1 YEMA
  • 200 GR. LECHE
  • 200 GR. ARROZ
  • 200 R. HARINA DE TRIGO
  • UN sobre levadura, EN POLVO
  • UNA PIZCA DE SAL Y BICARBONATO
  • RALLADURA Y ZUMO DE 1/2 LIMÓN
  • *COBERTURA: -100 GR. CHOCOLATE NEGRO 70%
  • 50 GR. AGUA
  • 30 GR. NATA
  • ESPECIAS: PIMIENTA NEGRA Y BLANCA, CANELA, CURRY,NUEZ MOSCADA,LA PUNTITA DE UNA CUCHARITA DE CADA.
  • 6
    35min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HACER LA HARINA DE ARROZ, 1 MIN. VEL.10.

    AÑADIR LA HARINA DE TRIGO, BICARBONATO, SAL, Y LEVADURA, 5 SEG. VEL,4. RESERVAR.

    PONER LA MARIPOSA, AZÚCAR Y MANTEQUILLA 2 MIN. VEL.3

    AÑADIR LOS HUEVOS Y YEMA POR EL BOCAL A VEL,3.

    SEGUIDAMENTE LA LECHE, HARINAS RESERVADAS,RALLADURA, ZUMO DE LIMÓN, MEZCLAR 5 SEG. VEL.3. DEJAR REPOSAR UNOS 20 MINUTOS,

    HORNO PRECALENTADO A 180º UNOS 30 MINUTOS.

    *COBERTURA: TODOS LOS INGREDIENTES AL VASO 2 MIN. 37º, VEL2. SI NO ESTÁ TODO UNIFICADO, UNOS SEGUNDOS MÁS.

    BAÑAR EL BIZCOCHO YA FRÍO  Y ADORNAR A GUSTOS.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • HE HECHO EST BIZCOCHO D ARROZ

    escrito por cpidre en 13 diciembre 2010 - 17:05.

    HE HECHO EST BIZCOCHO D ARROZ PARA EL ALMUERZO DL COLE D MI CACHORRILLO, NO LE HE PUESTO LA COBERTURA D CHOCOLATE, DEMASIADO PRINGOSO PARA COMERLO ÉL SOLITO EN EL COLE.

    PERO LO Q ES EL BIZCOCHO ESTÁ GENIAL, MUY RICO Y NADA SECO, ES CURISÍSIMO EL TOQUE DL ARROZ.

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LARECETA, ANA, GUAPETONA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay, m del mar, está

    escrito por ana sevilla en 5 septiembre 2010 - 00:39.

    Cooking 7 ay, m del mar, está diferente,jeje muy rico, mi marido dice que no sabe lo que tiene, pero que se lo vuelva a hacer mas veces, lo saque a la mesa con compañia para el café y volooo,jajajajaj y bueno, lo del paso a paso, yo ya estoy acostumbrada, pero las primeras tambien se me olvidaba,jeje falta de costumbre, pero verás comopronto lo haces,  un besito y grracias guapa

    M del Mar

    Cooking 9 Ana tiene muy buena pinta , pero yo no soy tan arriesgada, además las especias no son nuestro fuerte, pero de todas formas tienes mi voto por arriesgada, jajajajajaja, yo acabo de preparar una que esta diciendo comeme pero hasta mañana no la puedo desmoldar y terminar, asi que mañana la pondre, pero se me olvido echarle fotos paso a paso, esque como es nuevo no me acostumbro, bueno si algun día me arriesgo te cuento, besitos y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana tiene muy buena pinta ,

    escrito por M del Mar en 5 septiembre 2010 - 00:37.

    Cooking 9 Ana tiene muy buena pinta , pero yo no soy tan arriesgada, además las especias no son nuestro fuerte, pero de todas formas tienes mi voto por arriesgada, jajajajajaja, yo acabo de preparar una que esta diciendo comeme pero hasta mañana no la puedo desmoldar y terminar, asi que mañana la pondre, pero se me olvido echarle fotos paso a paso, esque como es nuevo no me acostumbro, bueno si algun día me arriesgo te cuento, besitos y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si,raquel, jaja suena raro,

    escrito por ana sevilla en 5 septiembre 2010 - 00:18.

    Cooking 7 si,raquel, jaja suena raro, pero le da un sabor buenisimo, me decidi a hacerlo porque tengo unos bombones de ganaché con cardamomo, que son na pasada, y tb es una especia mas bien de salado,jejej y como nos gustaron tanto, me decidi, y oye, que rico, ay que arriesgarse,no? si no no se gana, eso dicen,jejej un besito amiga,muakss y graciass

    raquel a

    chocolate y especias?????????? curiosiiiimo  :O  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chocolate y

    escrito por raquel a en 5 septiembre 2010 - 00:08.

    chocolate y especias?????????? curiosiiiimo  :O  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SIIII,JAJAJAJ  un dia de

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 23:46.

    Cooking 7 SIIII,JAJAJAJ  un dia de estos me pongo a vender postres a los vecinos, o a regalarrr,jajaja un besito y ya te queda poco eh? besitos

    luciernaga71

    tmrc_emoticons.D , Big Smile , tmrc_emoticons.;) , tmrc_emoticons.) , Big Smile ,

    ¡¡Que rico y que pintaaaaa!!! a este paso creo que si pones una confiteria,te iria a las mil maravillas,aunque lo traes en la sangre¿¿¿ ehh???

    Besitossss   Cooking 7 ,amiga pasteleraaa!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, ESTE ES MI MOLDE DEL DIA

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 23:46.

    Cooking 7 SI, ESTE ES MI MOLDE DEL DIA DE LOS ENAMORADOS,JAJAJAJ LO COMPRE PARA ESO Y LA GUASA QUE MONTAMOS EN CASA, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    marga111111

    Y  ademas  con  laforma de corazon  yloslacasitos,queda  muy  bonito.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO TB RECELÉ UN POCO ANTES DE

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 23:44.

    Cooking 7 YO TB RECELÉ UN POCO ANTES DE HACERLO, PERO COMO SABES QUE SY MUY ARRISGADA, ALA, TOMA BIZCOCHO DE ARRO¡Z CON CHOCOLATE, HASTA CURRY LLEVA,JAJAJAJAJ Y ESTÁ BUENISIMO, SIN PASARSE CLARO, UN POQUITO DE CADA, YA ME CUENTAS SI LO HACES, QUE TU SANTO TIENE QUE FLIPAR,JAJAJAAJ

    maite.mendez

    Ana, estoy viendo la receta y mi "santo" ha pasado por la puerta y se ha parado para ver que me había dejado tan asombrada, ¡¡¡¡¡¡¡¡ la especias de la cobertura !!!!!!!, hace algún tiempo comí un bombón con pimienta y me encantó, no los he vuelto a ver por ningún sitio, como te puedes imaginar, esta cae.

    Besazos y gracias por tu tiempo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • , , , , , ¡¡Que rico y

    escrito por luciernaga71 en 4 septiembre 2010 - 22:19.

    tmrc_emoticons.D , Big Smile , tmrc_emoticons.;) , tmrc_emoticons.) , Big Smile ,

    ¡¡Que rico y que pintaaaaa!!! a este paso creo que si pones una confiteria,te iria a las mil maravillas,aunque lo traes en la sangre¿¿¿ ehh???

    Besitossss   Cooking 7 ,amiga pasteleraaa!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado muy chulo ana

    escrito por marga111111 en 4 septiembre 2010 - 22:05.

    Y  ademas  con  laforma de corazon  yloslacasitos,queda  muy  bonito.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es un bizcocho fuera de lo

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 21:59.

    Cooking 7 es un bizcocho fuera de lo convencional, pero está buenisimo, ni las migas tengo ya, jaja este no dio tiempo a congelarlooo,jaajajaj un besito y gracias amiga,muakss

    carmenaranda

    Cooking 9 Te ha quedado estupenda, y lo buena que tiene que estar, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, estoy viendo la receta y

    escrito por maite.mendez en 4 septiembre 2010 - 21:46.

    Ana, estoy viendo la receta y mi "santo" ha pasado por la puerta y se ha parado para ver que me había dejado tan asombrada, ¡¡¡¡¡¡¡¡ la especias de la cobertura !!!!!!!, hace algún tiempo comí un bombón con pimienta y me encantó, no los he vuelto a ver por ningún sitio, como te puedes imaginar, esta cae.

    Besazos y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que queda guay, menos mal

    escrito por ana sevilla en 4 septiembre 2010 - 21:12.

    Cooking 7 a que queda guay, menos mal que nos lo han puesto, asi es mas facil todo, pues nada este bizcocho, yo lo vi por internet  sin la juani, claro,  y cuando lei lo de las especias, flipe, pero como soy my arriesgada, lo hice, y está de muerte, y lo del bizcocho de arroz jajaja es que es raro todo, pero está de escándalo, un besito y gracasss guapa

    cpidre

    ME ENCANTA EL TEMA DE LAS FOTOS, QUÉ ACIERTO, CHICA!!!

    ES Q CASI NO HACE FALTA LEER CÓMO SE HACE CON IMÁGENES QUEDA MÁS CLARITO TODO

    ENHORABUENA POR LAS RECETAS Y HE LEÍDO Q T VAS DE VACAS, Q BIEN GANADAS LAS TIENES, DISFRÚTALAS Y AQUÍ ESTAREMOS A TU VUELTA. UN BESITO tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado estupenda, y lo

    escrito por carmenaranda en 4 septiembre 2010 - 19:25.

    Cooking 9 Te ha quedado estupenda, y lo buena que tiene que estar, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ENCANTA EL TEMA DE LAS

    escrito por cpidre en 4 septiembre 2010 - 16:59.

    ME ENCANTA EL TEMA DE LAS FOTOS, QUÉ ACIERTO, CHICA!!!

    ES Q CASI NO HACE FALTA LEER CÓMO SE HACE CON IMÁGENES QUEDA MÁS CLARITO TODO

    ENHORABUENA POR LAS RECETAS Y HE LEÍDO Q T VAS DE VACAS, Q BIEN GANADAS LAS TIENES, DISFRÚTALAS Y AQUÍ ESTAREMOS A TU VUELTA. UN BESITO tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios