Ingredientes
- 100 R. MANTEQUILLA DEL TIEMPO
- 200 GR. AZÚCAR
- 2 huevos
- 1 YEMA
- 200 GR. LECHE
- 200 GR. ARROZ
- 200 R. HARINA DE TRIGO
- UN sobre levadura, EN POLVO
- UNA PIZCA DE SAL Y BICARBONATO
- RALLADURA Y ZUMO DE 1/2 LIMÓN
- *COBERTURA: -100 GR. CHOCOLATE NEGRO 70%
- 50 GR. AGUA
- 30 GR. NATA
- ESPECIAS: PIMIENTA NEGRA Y BLANCA, CANELA, CURRY,NUEZ MOSCADA,LA PUNTITA DE UNA CUCHARITA DE CADA.
-
6
35min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
HACER LA HARINA DE ARROZ, 1 MIN. VEL.10.
AÑADIR LA HARINA DE TRIGO, BICARBONATO, SAL, Y LEVADURA, 5 SEG. VEL,4. RESERVAR.
PONER LA MARIPOSA, AZÚCAR Y MANTEQUILLA 2 MIN. VEL.3
AÑADIR LOS HUEVOS Y YEMA POR EL BOCAL A VEL,3.
SEGUIDAMENTE LA LECHE, HARINAS RESERVADAS,RALLADURA, ZUMO DE LIMÓN, MEZCLAR 5 SEG. VEL.3. DEJAR REPOSAR UNOS 20 MINUTOS,
HORNO PRECALENTADO A 180º UNOS 30 MINUTOS.
*COBERTURA: TODOS LOS INGREDIENTES AL VASO 2 MIN. 37º, VEL2. SI NO ESTÁ TODO UNIFICADO, UNOS SEGUNDOS MÁS.
BAÑAR EL BIZCOCHO YA FRÍO Y ADORNAR A GUSTOS.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHE HECHO EST BIZCOCHO D ARROZ
HE HECHO EST BIZCOCHO D ARROZ PARA EL ALMUERZO DL COLE D MI CACHORRILLO, NO LE HE PUESTO LA COBERTURA D CHOCOLATE, DEMASIADO PRINGOSO PARA COMERLO ÉL SOLITO EN EL COLE.
PERO LO Q ES EL BIZCOCHO ESTÁ GENIAL, MUY RICO Y NADA SECO, ES CURISÍSIMO EL TOQUE DL ARROZ.
MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LARECETA, ANA, GUAPETONA
ay, m del mar, está
ay, m del mar, está diferente,jeje muy rico, mi marido dice que no sabe lo que tiene, pero que se lo vuelva a hacer mas veces, lo saque a la mesa con compañia para el café y volooo,jajajajaj y bueno, lo del paso a paso, yo ya estoy acostumbrada, pero las primeras tambien se me olvidaba,jeje falta de costumbre, pero verás comopronto lo haces, un besito y grracias guapa
Ana tiene muy buena pinta ,
Ana tiene muy buena pinta , pero yo no soy tan arriesgada, además las especias no son nuestro fuerte, pero de todas formas tienes mi voto por arriesgada, jajajajajaja, yo acabo de preparar una que esta diciendo comeme pero hasta mañana no la puedo desmoldar y terminar, asi que mañana la pondre, pero se me olvido echarle fotos paso a paso, esque como es nuevo no me acostumbro, bueno si algun día me arriesgo te cuento, besitos y un saludo
si,raquel, jaja suena raro,
si,raquel, jaja suena raro, pero le da un sabor buenisimo, me decidi a hacerlo porque tengo unos bombones de ganaché con cardamomo, que son na pasada, y tb es una especia mas bien de salado,jejej y como nos gustaron tanto, me decidi, y oye, que rico, ay que arriesgarse,no? si no no se gana, eso dicen,jejej un besito amiga,muakss y graciass
chocolate y
chocolate y especias?????????? curiosiiiimo :O
SIIII,JAJAJAJ un dia de
SIIII,JAJAJAJ un dia de estos me pongo a vender postres a los vecinos, o a regalarrr,jajaja un besito y ya te queda poco eh? besitos
SI, ESTE ES MI MOLDE DEL DIA
SI, ESTE ES MI MOLDE DEL DIA DE LOS ENAMORADOS,JAJAJAJ LO COMPRE PARA ESO Y LA GUASA QUE MONTAMOS EN CASA, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS
YO TB RECELÉ UN POCO ANTES DE
YO TB RECELÉ UN POCO ANTES DE HACERLO, PERO COMO SABES QUE SY MUY ARRISGADA, ALA, TOMA BIZCOCHO DE ARRO¡Z CON CHOCOLATE, HASTA CURRY LLEVA,JAJAJAJAJ Y ESTÁ BUENISIMO, SIN PASARSE CLARO, UN POQUITO DE CADA, YA ME CUENTAS SI LO HACES, QUE TU SANTO TIENE QUE FLIPAR,JAJAJAAJ
, , , , , ¡¡Que rico y
, , , , ,
¡¡Que rico y que pintaaaaa!!! a este paso creo que si pones una confiteria,te iria a las mil maravillas,aunque lo traes en la sangre¿¿¿ ehh???
Besitossss ,amiga pasteleraaa!!!
Te ha quedado muy chulo ana
Y ademas con laforma de corazon yloslacasitos,queda muy bonito.
Valorada.
Un abrazo marga
es un bizcocho fuera de lo
es un bizcocho fuera de lo convencional, pero está buenisimo, ni las migas tengo ya, jaja este no dio tiempo a congelarlooo,jaajajaj un besito y gracias amiga,muakss
Ana, estoy viendo la receta y
Ana, estoy viendo la receta y mi "santo" ha pasado por la puerta y se ha parado para ver que me había dejado tan asombrada, ¡¡¡¡¡¡¡¡ la especias de la cobertura !!!!!!!, hace algún tiempo comí un bombón con pimienta y me encantó, no los he vuelto a ver por ningún sitio, como te puedes imaginar, esta cae.
Besazos y gracias por tu tiempo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
a que queda guay, menos mal
a que queda guay, menos mal que nos lo han puesto, asi es mas facil todo, pues nada este bizcocho, yo lo vi por internet sin la juani, claro, y cuando lei lo de las especias, flipe, pero como soy my arriesgada, lo hice, y está de muerte, y lo del bizcocho de arroz jajaja es que es raro todo, pero está de escándalo, un besito y gracasss guapa
Te ha quedado estupenda, y lo
Te ha quedado estupenda, y lo buena que tiene que estar, votada y a favoritos. Un beso.
ME ENCANTA EL TEMA DE LAS
ME ENCANTA EL TEMA DE LAS FOTOS, QUÉ ACIERTO, CHICA!!!
ES Q CASI NO HACE FALTA LEER CÓMO SE HACE CON IMÁGENES QUEDA MÁS CLARITO TODO
ENHORABUENA POR LAS RECETAS Y HE LEÍDO Q T VAS DE VACAS, Q BIEN GANADAS LAS TIENES, DISFRÚTALAS Y AQUÍ ESTAREMOS A TU VUELTA. UN BESITO