Ingredientes
10 ración/es
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 4 huevos
- 240 g de, AZÚCAR
- 1 yogur natural
- 110 g de aceite de girasol
- 220 g de harina sin gluten, DE REPOSTERÍA
- 2 sobre de gaseosa, DOBLES (DESPUÉS DE MUCHO BUSCAR, LOS ENCONTRÉ EN MERCADONA)
- PARA DECORAR:
- 3 huevos
- 300 gDE PIÑONES O DE ALMENDRAS CRUDAS FILETEADAS
- 100 g de, AZÚCAR
-
6
16min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
EL HORNO SE PRECALIENTA A 180º
SE FORRA UN MOLDE REDONDO CON PAPEL DE HORNEAR (DE 30 CM) O SE UNTA CON MANTEQUILLA
SE PONE EN EL
"Vaso cerrado" LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR. SE PROGRAMA 1 MINUTO, 37º, VELOCIDAD 4
SE ECHA EL YOGUR Y EL ACEITE Y SE MEZCLA PROGRAMANDO 10 SEGUNDO, VELOCIDAD 4
SE ECHA LA HARINA, MEZCLADA CON LA GASEOSA. 5 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6
LA MASA SE VIERTE EN EL MOLDE Y SE ALISA LA SUPERFICIE CON UNA ESPÁTULA. SE HORNEA DURANTE 15-20 MINUTOS. SE RETIRA DEL HORNO Y SE DEJA ENFRIAR
DECORACIÓN:
SE ECHAN LOS HUEVOS EN EL
"Vaso cerrado" SE PROGRAMAN 5 SEGUNDOS, VELOCIDAD 4. SE CUBRE EL PASTEL CON ELHUEVO BATIDO SE ESPOLVOREA CON EL AZÚCAR Y SE CUBRE CON LOS PIÑONES
SE GRATINA PARA DORAR Y CUAJAR EL HUEVO (10 MIN. APROX.)
SE DEJA ENFRIAR ANTES DE CORTAR
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioummm,bapuig, que pintaza, con
GRACIAS
GRACIAS
Mi sobrina es celíaca y, la verdad aunque tengan mucha variedad de comidas (que ahora hay de todo), muchas veces no tienes ideas. Así que mi ayuda a los celíacos
(y a otros que pueda, claro)
Me encantan los piñones,