3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO CON PIÑONES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 4 huevos
  • 240 g de, AZÚCAR
  • 1 yogur natural
  • 110 g de aceite de girasol
  • 220 g de harina sin gluten, DE REPOSTERÍA
  • 2 sobre de gaseosa, DOBLES (DESPUÉS DE MUCHO BUSCAR, LOS ENCONTRÉ EN MERCADONA)
  • PARA DECORAR:
  • 3 huevos
  • 300 g DE PIÑONES O DE ALMENDRAS CRUDAS FILETEADAS
  • 100 g de, AZÚCAR
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. EL HORNO SE PRECALIENTA A 180º


    SE FORRA UN MOLDE REDONDO CON PAPEL DE HORNEAR (DE 30 CM) O SE UNTA CON MANTEQUILLA


    SE PONE EN EL Closed lid LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR. SE PROGRAMA 1 MINUTO, 37º, VELOCIDAD 4


    SE ECHA EL YOGUR Y EL ACEITE Y SE MEZCLA PROGRAMANDO 10 SEGUNDO, VELOCIDAD 4


    SE ECHA LA HARINA, MEZCLADA CON LA GASEOSA. 5 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6


    LA MASA SE VIERTE EN EL MOLDE Y SE ALISA LA SUPERFICIE CON UNA ESPÁTULA. SE HORNEA DURANTE 15-20 MINUTOS. SE RETIRA DEL HORNO Y SE DEJA ENFRIAR


    DECORACIÓN:


    SE ECHAN LOS HUEVOS EN EL Closed lid SE PROGRAMAN 5 SEGUNDOS, VELOCIDAD 4. SE CUBRE EL PASTEL CON ELHUEVO BATIDO SE ESPOLVOREA CON EL AZÚCAR Y SE CUBRE CON LOS PIÑONES


    SE GRATINA PARA DORAR Y CUAJAR EL HUEVO (10 MIN. APROX.)


    SE DEJA ENFRIAR ANTES DE CORTAR

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ummm,bapuig, que pintaza, con

    escrito por ana sevilla en 7 mayo 2010 - 22:23.

    Cooking 7 ummm,bapuig, que pintaza, con gluten  sin él, esto tiene que estar de muerte, votada y a la saca,un besazo artista

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS

    escrito por bapuig en 7 mayo 2010 - 22:10.

    GRACIAS


    Mi sobrina es celíaca y, la verdad aunque tengan mucha variedad de comidas (que ahora hay de todo), muchas veces no tienes ideas. Así que mi ayuda a los celíacos


    (y a otros que pueda, claro)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan los piñones,

    escrito por carmenaranda en 7 mayo 2010 - 21:32.

    tmrc_emoticons.p Me encantan los piñones, tienes mi voto y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios