Estás aquí:
4
Ingredientes
10 ración/es
Bizcocho con harina de algarroba sin azúcar
- 100 g Dátiles sin glucosa
- 1 limón, Solo la piel
- 4 huevos
- 2 Yogures de soja
- 75 g aceite de oliva
- 175 g harina integral de espelta
- 40 g harina de algarroba
- 1 sobre de gasificante para repostería
- 1 pellizco bicarbonato de sodio
-
6
1h 0min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Se meten en el vaso los dátiles y la piel del limón y se programa 10” vel. 5-7-10.
Retirar del vaso y reservar. - Introducir los 4 huevos y una pizca de bicarbonato sódico, poner la mariposa y programar
5’ 37º vel.3’5 - Quitar la mariposa y echar la mezcla de dátiles. Programar 30” vel. 3’5
- Poner ahora los yogures y el aceite y programar 30” vel. 3’5
- Añadimos las harinas, un poco de canela y el gasificante
programamos 1’ vel. 3’5 - Se pone la mezcla en un molde desmontable y se introduce en el horno a precalentado a 180º durante 40’
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias por esta receta tan saludable y nutritiva....
Gracias por esta receta tan saludable y nutritiva. Queremos mas recetas como estas. Seguro que la hare.
Está súper rico y esponjoso y sin nada de...
Está súper rico y esponjoso y sin nada de azúcar! muchas gracias por la receta!