3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho con frutos del bosque


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

Bizcocho

  • 6 láminas limón, Sólo la parte amarilla de la piel
  • 150 gramo azúcar moreno
  • 3 unidad / trozo huevos
  • 110 gramo aceite de oliva
  • 130 gramo leche desnatada
  • 250 gramo harina de repostería
  • 15 gramo levadura química en polvo
  • 1 pellizco sal

Relleno y decoración

  • 250 gramo mermelada de frutos rojos, También podéis poner frutos del bosque o cualquier otra mermelada que os guste.
  • 50 gramo fresas, Para decoración
  • 50 gramo frambuesas, Para decoración. También podéis añadir cualquier otra fruta que vaya en consonancia con la mermelada utilizada.
  • 6
    40min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    Bizcocho de frutos del bosque
  1. Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear un molde de 1 litro de capacidad (si es de silicona no necesita forrarlo) y reserve.
  2. Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y triture 30 seg/vel 5 -10 progresivamente.
  3. Añada los huevos, el aceite y la leche y bata 30 seg/vel 7.
  4. Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle 6 seg/vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado.
  5. Hornee a 180°C durante 30 minutos. (Pinche con un tenedor y si sale completamente limpio estará perfecto, si aún mancha un poco, dejarlo en el horno unos 10 minutos aproximadamente e ir revisando). Deje templar antes de desmoldar.
  6. Desmolde y corte, de manera transversal, el bizcocho. Unte la mermelada y vuelva a juntar las dos partes para formar de nuevo el bizcocho completo.
  7. Finalmente decore el bizcocho con mermelada y los frutos o frutas escogidas.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.