3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho con frutos del bosque


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

Bizcocho

  • 6 láminas limón, Sólo la parte amarilla de la piel
  • 150 gramo azúcar moreno
  • 3 unidad / trozo huevos
  • 110 gramo aceite de oliva
  • 130 gramo leche desnatada
  • 250 gramo harina de repostería
  • 15 gramo levadura química en polvo
  • 1 pellizco sal

Relleno y decoración

  • 250 gramo mermelada de frutos rojos, También podéis poner frutos del bosque o cualquier otra mermelada que os guste.
  • 50 gramo fresas, Para decoración
  • 50 gramo frambuesas, Para decoración. También podéis añadir cualquier otra fruta que vaya en consonancia con la mermelada utilizada.
  • 6
    40min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

    Bizcocho de frutos del bosque
  1. Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear un molde de 1 litro de capacidad (si es de silicona no necesita forrarlo) y reserve.
  2. Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y triture 30 seg/vel 5 -10 progresivamente.
  3. Añada los huevos, el aceite y la leche y bata 30 seg/vel 7.
  4. Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle 6 seg/vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado.
  5. Hornee a 180°C durante 30 minutos. (Pinche con un tenedor y si sale completamente limpio estará perfecto, si aún mancha un poco, dejarlo en el horno unos 10 minutos aproximadamente e ir revisando). Deje templar antes de desmoldar.
  6. Desmolde y corte, de manera transversal, el bizcocho. Unte la mermelada y vuelva a juntar las dos partes para formar de nuevo el bizcocho completo.
  7. Finalmente decore el bizcocho con mermelada y los frutos o frutas escogidas.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.