3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO CASERO CON SOJA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

9 ración/es

  • 50 g de avellanas, trituradas (opcional)
  • 1 yogurth de soja azucarado
  • 4 huevos
  • 70 g de aceite de oliva, virgen
  • 250 g de azúcar
  • 375 g de harina de trigo
  • 25 g de levadura prensada fresca, de panadería
  • Canela en polvo (al gusto)
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Se trituran la avellanas, 6 segundos, velocidad 7-10 progresiva.

    2. Se introducen el resto de ingredientes en el vaso, 23 segundos, velocidad 5.

    3. Con el horno previamente caliente a 180 º. Vertimos la mezcla en un recipiente de medidas aproximadas 28x18x4, espolvoreamos azucar por encima, he introducimos durante 30 minutos a la misma temperatura.

    4. Cuando termine el tiempo, apagar el horno y no abrir hasta que pasen otros 5 minutos. Así evitaremos que el bizcocho se baje rápidamente.

    OTRA OPCIÓN.

    Si lo queremos con sabor a manzana, antes de introducir en el horno, poner dentro de la masa trocitos de manzana pelada golden.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo he hecho dos veces y sale duro. Se baja...

    escrito por Sarodriguez en 14 marzo 2017 - 15:34.

    Lo he hecho dos veces y sale duro. Se baja enseguida. Pensé que en la primera ocasión me habia equivocado pero la segunda la he hecho a conciencia y el resultado nefasto. Hay algo dato mal en la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios