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Bizcocho Básico De Yogurt


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Ingredientes

8 ración/es

Bizcocho Básico De Yogurt

  • 3 unidad / trozo huevo
  • 1 unidad / trozo yogurt natural, de limón o de vainilla
  • 1 unidad / trozo vaso del yogurt de aceite
  • 2 vasos del yogurt de azucar
  • 3 Vasos del yogurt de harina de reposteeria
  • 2 cucharadita levadura en polvo tipo royal
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 cucharadita vainilla líquida o extracto de limón, depende del sabor que hayamos escogido el yogurt
  • Un Puñado de Nueces (opcional)
  • 6
    32min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Elaboración
  1. Pintamos un molde con mantequilla y precalentamos el horno a 180ºC (mirar apunte en consejos)
  2. Ponemos todos los ingredientes en el vaso excepto las nueces
    Programamos 30 segundos Velocidad 5
    En el caso de que nos guste con nueces, las añadimos en este momento y programamos 10segundos giro inverso Giro inversovelocidad 5
  3. Pasamos al molde, damos un par de toques contra el mesal para que no queden burbujas e introducimos en el horno a 180ºC durante 30-40 minutos (cada horno es un mundo)
    Pinchamos con una brocheta y si sale limpia entonces el bizcocho estará listo
    NOTA
    Se puede hacer en varoma en vez de horno programando45min. Varoma. Vel 1
  4. Dejamos reposar 5-10 minutos sin quitarlo del horno, con la puerta entre abierta para que no baje por el cambio brusco de tempeeratura
    Desmoldamos, espolvoreamos con azúcar glas, con canela o avainillado...segun nuestra preferencia y adornamos al gusto
    Servimos frio o tibio (personalmente me encanta tibio jiji)
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Es mejor cocinar los bizcochos y magdalenas con la opción aire de nuestro horno, dado que se reparte de manera equitativa el calor. Pero debemos tener en cuenta, que al activar el aire, la temperatura de nuestro horno será 20º superior a la que hemos puesto realmente. Es decir, que si ponemos el horno a 180º para un bizcocho, pero ponemos la función aire, en realidad lo estaríamos cocinando a 200º. por esta razón muchos de nuestros dulces nos salgan un poquito quemados. por lo que debemos bajar 20º cuando activemos esta función.... o sea si la receta pone a 180º y si ponemos el aire, entonces tenemos que ponerla a 160º


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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