3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

bizcocho base con peras y manzanas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 3 peras 3 manzanas
  • 3 huevos
  • 200 gr. de azúcar
  • 1 cucharadita de canela y una cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 yogur natural
  • 50 gr, de aceite de girasol 50 gr, de mantequilla
  • 220 gr, de harina de reposteria
  • 1 sobre de levadura
  • un pellizquito de sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 200º


    Pelar las manzanas y las peras  cortar a trocitos   reservar.


    Poner en el    Closed lid los huevos , el azúcar, la canela y el azúcar vainillado, TTV  Tiempo 4 minutos, Temperatura  37º  Velocidad 4.


    Abrir el    Closed lid poner el yogur, la mantequilla y el aceite,  mezclar  T 10  segundos T-  Velocidad 4.


    Abrir el   Closed lid  echar la harina ,la levadura y el pellizco de sal cerrar el     Closed lid y dar con    Closed lid cerrado tres golpes de turbo.


    Poner en un molde ,untado con mantequilla y espolvoreado con harina o bien con papel de horno  en  una bandeja,  e ir echando las manzanas y las peras ya troceadas, undirlas en la masa,..


    Bajar la temperatura a 180º y hornear  depende el recipiente elejido de 30 a 40 minutos , pinchar con un palo de brocheta, para ver que ya está.


    Acordaros que las masas, el primer cuarto de hora nunca se abre el horno, pues se bajan.


    Cuando la saqéeis del horno echarle azúcar glass.  Tambien  se le puede poner almendra troceada por encima al meter en el horno.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.