Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 100 leche
- 100 de, ANÍS
- 100 de aceite de oliva suave
- RALLADURA DE UN LIMÓN
- 4 huevos, GRANDES L
- 1 sobre de levadura, ROYAL
- UN POCO DE SAL
- 350 harina, REPOSTERÍA
- 150 G. DE AZÚCAR
- PIEL DE LIMÓN SIN RALLAR
-
6
33min
Preparación 8minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1-RALLAR PIEL DEL LIMÓN 30 SEG. VEL. 5-9,VELOCIDAD PROGRESIVA.rESERVAR.
2-ACEITE CON LA CÁSCARA DE LIMÓN 6 MIN.,100º,VEL.1.RETIRA,CUELA Y RESERVA PARA Q SE ENFRÍE.
3-HUEVOS 20 SEG.,VEL.3 1/2.
4-AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES,MENOS LA HARINA,SAL Y LEVADURA 1MIN. VEL.31/2.
5-AÑADIR LA HARINA,LEVADURA Y SAL Y OTRO MINUTO VEL.31/2.
6-ENGRASAR UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y ENHARINAR, Y HORNO PRECALENTADO A 180º UNOS 25 O 30 MINUTOS.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenisima esta receta!!! Yo
Buenisima esta receta!!! Yo hago la misma receta pero vario un poco las cantidades y en vez de aromatizar el aceite con el limon lo que hago es poner un yogur de limon....a mi gusto queda mas ligero!
Ayer lo hice y me salió
Ayer lo hice y me salió bueno. Puse el horno a 180 arriba y abajo, sin ventilador y usé molde rectangular como el de la foto. Le puse licor de anís, y a pesar de que se nota el sabor, se nota muy poco, pensaba que se notaría más por eso que decían que huele toda la casa. También me costó muchísimo entender lo del limon, porque en el orden de los ingredientes aparece 2 veces. Yo le puse la ralladura de un limón mezclada con el aceite y nada más.
ESTÁ RIQUISIMO, Y TE OLERÁ LA
Esta me la guardo, y a ver
Esta me la guardo, y a ver por cual me decido
raquel a escribio:que
Te daré un beso en persona
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
SI TE GUSTA EL ANIS, HAZLO,
JA,JA,JAJAJAJAJAJ AY MAITEEE
que hermosura de bizcocho
que hermosura de bizcocho madre mia jajajajaj
¿Con que no subía, eh? Mejor
¿Con que no subía, eh? Mejor, así tengo mas, mi hijo se llevó la panza y le ha encantado.
Gracias Ana, tengo pendientes las galletas
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
verás que rico maite, si os
Ana, cuando vuelva a casa,
Ana, cuando vuelva a casa, voy a hacer este bizcocho, ya he dejado el aceite frito con la cáscara de limón para que se enfríe. ¿Sube mucho?, es por orientarme. Después te cuento.
Un beso
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
VES CARMEN, ES QUE A VECES
Ahora siiiiiiiiii Perfecto,
Ahora siiiiiiiiii Perfecto, en su punto. Delicioso y todo un exito. Cambié el aire del horno por horno y grill y puse el aceite frio jajajajaj Biennnnn por El Bizcocho y por mi thermomix y muchas gracias Ana, por la receta
petonets

Muchas gracias!!!! El próximo
Muchas gracias!!!! El próximo será otra vez este...Hasta que salga bien y después atacaré al casero jajajaj Petonets
el aceite deberías de haberlo
Bizcocho
Muy bueno de sabor... pero no me ha subido bien. Tengo horno con aire y lo puse a 180 subio por un lado si y por otro no... Que decepción. Puse el aceite con el limon caliente... puede ser qué haya influído en el resultado. Gracias por la receta pues volveré a intentarla
SI LISSETE, lo dejas enfriar
Ana, ¿el aceite
que hemos calentado con la cáscara de limón se vuelve a echar en el punto 4 ¿es así?, los 100 de anís te refieres a licor de anis? muchas gracias
loli,cuanto me alegro q os
me alegro olguichi, que te
ana guapa ayer hice tu
ana guapa ayer hice tu bizcocho anisado y bueno de muerte tuve invitados y les encanto a todos tanto que solo me queda un trocito para desayunar hoy
Buenísimo como siempre, Ana.
Buenísimo como siempre, Ana. Mi voto máximo una vez más.Un besito
sara, pues si que estás hoy
Felicitarte por el bizcocho
Felicitarte por el bizcocho porque está buenísimo!!! Efectivamente, sabe como las rosquillas. A mi se me ha deformado un poquito (me ha subido por el centro), pero de sabor está perfecto.
Un 10 por la receta!!! Besos.-
ja, isa , pues entonces como
Ana, seguro que tiene que
Ana,
seguro que tiene que estar exquisito.
Los bizcochos con anís, están de muerte. Mi madre hace uno que es mi perdición. Es una de esas recetas que pasan en la familia y de generación en generación. Como tengo familia por muchos sitios de España y fuera, pues no veas la de recetas de esas caseras que pululan por aquí.
Esta me la guardo para hacerla porque el anís es mi debilidad.
valorada y p'adentro.
un besito
loli, en el paso 4, donde
ana el acetie cuando se lo
ana el acetie cuando se lo añades un besito guapa este lo haré
gracias maite, como e acabo
ja,ja para el bañador que nos
este tambien me le guardo
este tambien me le guardo para el bañador y votado
Ana, este no lo había visto,
Ana, este no lo había visto, tiene que estar de pecado. Votado y como siempre a la espera de tiempo para hacerlo. Ub beso y como es mi costumbre GRACIAS POR TU TIEMPO
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Gracias
Muchisimas gracias, lo voy a preparar ahora mismo y pronto probare los enrejados.
Gracias otra vez y hasta pronto.
pues supongo que si pones
Una duda
Hola Ana tienes unas recetas maravillosas, queria hacer tu bizcocho pero no uso aceite de oliva suave, solo intenso o de girasol, crees que lo podria substituir por el de girasol?
Gracias y sigue surtiendonos con tus exquisitas recetas, un bs.
JA,JA,MENU CASA ANA, PUES SI
muy esponjoso y suave,si
muy esponjoso y suave,si señor,llevo toda la semana haciendo tus recetas y el menú de mi casa ha cambiado totalmente gracias a tí,graciass
con lo que a mi me gusta el
pues tienes razón
pues a mí me quedó estupendo
puede que el horno no te
yo lo hice como me has dicho
Nika 75