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BIZCOCHO AMARMOLADO


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Ingredientes

8 persona/s

  • 125 g mantequilla
  • 200 g azúcar
  • 3 huevos
  • 160 g leche
  • 250 g harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 2 cucharadas colmadas de chocolate en polvo
  • 1 pellizco de sal
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La preparación de la receta

  1. º Separamos las yemas de las claras y montamos las claras a punto de nieve y lo reservamos. (aquí utilizaremos la pizca de sal).


    2º Pesamos la harina y la mezclamos con una cucharadita de levadura. Reservamos *


    3º Ponemos en el vaso la mantequilla y la ablandamos a 37º, vel 1 un par de minutos aproximadamente.


    4º Se añade el azúcar y se mezcla bien a velocidad 4, sin tiempo (porque vamos a ir añadiendo ingredientes por el bocal).


    5º Por el bocal (bajo la velocidad a 3 porque con la 4 se sale por el bocal) añadimos las 3 yemas de huevo, a continuación la leche (se pesa con anterioridad, es una cañita).


    6º Seguidamente echamos poco a poco la harina mezclada anteriormente con la levadura (yo voy echando a cucharadas) y al final se añaden las claras ya montadas.


    7º Separamos la masa en dos: una parte la dejamos en el vaso de la thermomix y otra la ponemos en un bol.


    8º A la masa de la tmx añadimos las 2 cucharadas de chocolate en polvo y mezclamos a vel. 2.


    9º Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina. Ponemos el horno a 150º.


    10º Vamos vertiendo poco a poco la masa blanca alternando con la de chocolate. Es decir, echamos unas cucharadas de masa blanca y otras encima de masa con chocolate, luego blanca, luego con chocolate... así hasta que se acaben. No lleva ningún orden, teniendo en cuenta que queda con vetas como el mármol.


    11º Metemos en el horno a 150º durante aproximadamente una hora. Sacamos a prueba de aguja y desmoldamos cuando el bizcocho esté templado.


     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • que pinta mas buena me lo

    escrito por VICENTA L H en 24 marzo 2012 - 17:43.

    que pinta mas buena me lo guardo para hacerlo claro y no tardando mucho gracias

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  • Añado otra foto del interior.

    escrito por _CRIS_ en 5 marzo 2012 - 13:24.

    Añado otra foto del interior. Queda riquísimo.

    Cristina.

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