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BISCUIT DE CAFÉ Y DÁTILES


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Ingredientes

8 ración/es

BISCUIT DE CAFÉ Y DÁTILES

  • 370 gramos de nata para montar (muy fría)
  • 150 gramos de dátiles sin hueso
  • 70 gramos de nueces en mitades
  • 50 gramos de agua
  • 100 gramos de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de café soluble
  • 2 cucharadas de leche
  • 25 gramos de brandy
  • 2 cucharadas de fideos de chocolate (opcional)
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La preparación de la receta

  1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y programe velocidad 3,5, hasta que esté montada, prestando atención para no batir en exceso. Retire la mariposa y vierta en un recipiente hermético en el frigorífico.
    Ponga en el vaso 120 gr de dátiles y 50 gr de nueces y trocee 7 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y reserve.
    Ponga en el vaso el agua y el azúcar, y sin poner el cubilete programe 5 minutos, 100º, velocidad 1. Deje templar en el vaso 5 minutos.
    Agregue las yemas, el azúcar de vainilla y la sal y caliente 2 minutos,70º, velocidad 3.
    Disuelva el café en la leche y añádalo al vasco junto con el brandy y los dátiles y nueces troceados. Mezcle 10 segundos, velocidad 2. Retire a un bol grande y deje enfriar completamente (aproximadamente 30 minutos).
    Incorpore la nata montada al bol y mezcle delicadamente con la espátula. Vierta la mezcla en un molde de silicona de 1 litro de capacidad y congele un mínimo de 4 horas.
    Deslmolde y sirva decorado con los fideos de chocolate y nueces restantes.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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