3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BISCOCHO DE GOFIO


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

  • 4 huevos, .
  • 1 yogurt de limón (el mismo vaso de yogurt lo cogemos como medida).
  • 2 vasos de azúcar.
  • 1 vaso de aceite.
  • 3 vasos de gofio.
  • 1 sobrede levadura química.
  • 100 gr. de almendras peladas.
  • 70 gr. de pasas sin semilla.
  • Ralladura de limón.
  • Un pellizco de canela, .
  • 6
    45min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta



  1. 1
    Ponemos en el vaso las almendras y las troceamos con un golpe de TURBO y reservamos



    2
    Añadimos todos los ingredientes restantes en el vaso y programamos 1 min. / V5.



    3
    Incorporamos las almendras molidas y las pasas, mezclamos con la espátula y lo
    ponemos en un molde previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con
    gofio.



    Lo ponemos en el horno 180º/40 min aproximadamente.



     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • he hecho este bizcochon en

    escrito por chubaskita en 30 abril 2014 - 14:54.

    he hecho este bizcochon en varias ocasiones y la verdad es que ha caido como nada a todos les encanta ole con las recetas canarias rikisimooo 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este fin de semana cae, como buena canaria me encanta el gofio .

    escrito por fuerisa en 29 julio 2011 - 16:48.

    Este fin de semana cae, como buena canaria me encanta el gofio . Muchas gracias por compartir nuevas maneras de utilizar el gofio...

    Un saludo, Isabel

    Entrar o registro para publicar comentarios