Estás aquí:
4
Ingredientes
12 persona/s
BICA GALLEGA
- 4 huevos
- 200 g MANTECA DE VACA
- 400 g azúcar
- 200 g nata
- 400 g harina
- 1 sobre levadura
-
6
1h 20min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1.- Precalienta el horno a 160ºC con calor arriba y abajo[/b].
Programa 3 minutos en velocidad 3[/b].
2 minutos en velocidad 3[/b].
mezcla 10 segundos en velocidad 6[/b]. Termina de envolver con la espátula.
50 minutos a 160ºC[/b]. Vigila los últimos 10 minutos para que no se te pase.
Deja reposar 10 minutos en el molde[/b], yo lo dejé dentro del horno con la puerta entreabierta, después deja enfriar fuera.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNo entiendo muy bien la receta....
No entiendo muy bien la receta....
-Hola ¿La manteca serviria igualmente la de...
-Hola ¿La manteca serviria igualmente la de cerdo ? Gracias.