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BICA DEL CASTRO CALDELAS OURENSE


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Ingredientes

6 ración/es

BICA DEL CASTRO CALDELAS OURENSE

  • 4 huevos
  • 400 gramos de azucar
  • 200 ml de nata líquida, (No nata de montar)
  • 400 gramos harina
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 200 gramos manteca de vaca, (si no encontramos podemos sustituir por mantequilla, no vale margarina. No quedará igual pero vale)
  • 6
    1h 0min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado 50min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. Previo.- Como paso previo, es conveniente ir poniendo el horno para que alcance la temperatura necesaria de 170 grados.

    1.- Introducir los huevos, el azucar y la manteca de vaca (o margarina) y batir durante 5 minutos, 40 grados velocidad 4. Cuanto más batido, mejor queda.

    2.- Añadir la nata y mezclar 10 segundos a velocidad 3.

    3.- Añadir la harina y la levadura Royal y mezclar con 4 ó 5 golpes intermitentes de veliciad 0 a velocidad 4.

    4.- Poner la masa en un molde rectangular y espolvorear con azucar (otra posibilidad es espolvorear con azucar mezclada con canela), y meter en el horno precalentado a 170 grados durante 40 ó 50 minutos.

    5.- Desmoldar una vez frío.
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Consejo

Como variante, se puede poner el azucar mezclada con canela, también queda muy rico.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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