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BERLINESAS RELLENAS DE CHOCOLATE


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Ingredientes

20 g

BERLINESAS RELLENAS DE CHOCOLATE

  • masa
  • 250 g de leche
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 75 g de, AZUCAR
  • 75 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 500 g harina, DE FURZA
  • 1 pellizco de sal
  • 1 bote DE CREMA DE CACAO CON AVELLANAS YO COMPRO LA MARCA DEL MERCADONA QUE VIENE MUY BIEN PARA LA MANGA PASTELERA
  • PARA FREIR:
  • 500 g aceite de oliva
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. VIERTA LA LECHE EN EL VASO Y PROGRAME 1 MINUTO,37º, VELOCIDAD 1.
    INCORPORE LA LEVADURA Y MEZCLE PROGRAMADO 20 SEGUNDOS, VELOCIDAD 2
    AÑADA EL AZUCAR, LA MANTEQUILLA Y LOS HUEVOS, PROGRAME 30 SEGUNDOS, VELOCIDAD 2.
    AGREGUE LA HARINA Y LA SAL.AMASE PROGRAMADO 2 MINUTOS, VASO CERRADO, VELOCIDAD ESPIGA.
    SAQUE L AMASA SOBRE UN BOL CON UN POCO DE HARINA DEJE REPOSTAR HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN CON UN PAÑO POR LO ALTO, 35 MINUTOS.
    PASADO ESTE TIEMPO SAQUE LA MASA Y APLASTALA CON LAS MANOS HASTA QUE QUEDE MAS O MENOS 2 CENTIMETROS DE GROSOR, COJE UN VASO Y LO PONES BOCABAJO Y VAS CORTANDO LA MASA , CUANDO YA LAS TENGA TODAS DEJALO REPOSTAR MEDIA HORA TAPADA CON UN PAÑO.
    ACONTINUACION SE FRIEN EN EL ACEITE NO MUY CALIENTE 150º. Y LA PONES SOBRE PAPEL ABSORBENTE.
    LLENA LA MANGA PASTELERA DE LA CREMA DE AVELLANAS Y EL EL CENTRO DE LA BERLINESA INTRODUCES LA MANGA PASTELERA Y LA RELLENAS .
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • hola!! es normal q la masa se

    escrito por anichhi21 en 6 mayo 2012 - 19:53.

    hola!! es normal q la masa se quede pegajosa??? cuando la amasé la primera vez en el vaso y despues esperé los 35 minutos, tuve que volver a echarle harina, porque estaba muy pegajosa, a ti te pasó lo mismo??

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  • El otro dia hicimos las

    escrito por sonia guillen fabra en 18 noviembre 2011 - 18:55.

    El otro dia hicimos las berlinesas y rellanamos la mitad con crema pastelera ummmm, salen un  monton y estan riquisimas... gracias por la receta

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  • Guapi estas echa una

    escrito por raquelcar en 21 junio 2011 - 01:57.

    Guapi estas echa una cocinilla que bien te han quedado me encantan las berlinesas, besos y ya me contaras como vas

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  • bueno ya te contare.la masa

    escrito por la brujita tapita en 20 junio 2011 - 20:18.

    bueno ya te contare.la masa se me quedo un poco pegajosa y para amasarlo le tuve que echar mas harina y tampoco me salieron tan bonitas.las tuyas tienen el mismo color y la misma forma todos.los mios no.bueno la proxima saldra mejor.

    saludos

     

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  • hola no lo se si se congelan

    escrito por mangeles29 en 20 junio 2011 - 15:15.

    hola no lo se si se congelan porque aqui vuelan.un saludo

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  • ¿SE CONGELAN?

    escrito por la brujita tapita en 20 junio 2011 - 02:13.

    tmrc_emoticons.D HOLA! LAS HE HECHO ESTA NOCHE Y ESTAN MUY BUENAS.

    NO LAS HE RELLENADO TODAS,ME CUESTA UN POCO EL RELLENARLAS.

    TE QUERIA PREGUNTAR ¿SE PUEDEN CONGELAR SIN RELLENARLAS? VOY A PROBAR Y CUANDO SE DESCONGELEN LAS RELLENOS.

    GRACIAS.UN SALUDO

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  • Qué ricas! Me chiflan las

    escrito por Tomatete en 13 junio 2011 - 13:34.

    Qué ricas! Me chiflan las berlinesas,pero nunca pensé que se freían, pensaba que se horneaban... Felicidades por el resultado! Mis 5* 

    Majo Valencia

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  • hacerlas porque estan

    escrito por mangeles29 en 12 junio 2011 - 11:43.

    hacerlas porque estan buenisimas, a mi hija que tiene 8 años les encanta. Espero que os guste. Gracias

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  • Que ricas las boliñas,como le

    escrito por luciernaga71 en 12 junio 2011 - 11:19.

    Que ricas las boliñas,como le dicen en Portugal.

    Rellenas de chocolate,ummm riquisimas!!!!!!!.

    Gracias las guardo en favoritos.

    Cooking 7 .tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.;) .

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  • estas berlinas tienen una

    escrito por conchi1965 en 12 junio 2011 - 01:55.

    estas berlinas tienen una pinta q no hay q dejarlas pasar, estupenda receta

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