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Bavaroise de vainilla


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Ingredientes

8 persona/s

  • 600 gramos [g] nata líquida, para montar, mínimo 35% materia grasa)
  • 3 hojas de gelatina, grandes o 6 pequeñas
  • 200 gramos [g] azúcar
  • 100 gramos [g] leche
  • 3 yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla
  • Crema de caramelo al café
  • 150 gramos [g] azúcar
  • 50 gramos [g] café
  • 200 gramos [g] nata
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta 400g de nata y programe velocidad 3 1/2 sin programar tiempo, hasta que la nata haya montado. Retire del vaso y reserve en un bol grande.
    2. En un bol con agua fría ponga a hidratar la gelatina.
    3. Ponga el en vaso los 200 g de nata restante, el azúcar, la leche, las yemas, y la vaina de vainilla. Programe 8 minutos, 90º, velocidad 1.
    4. Programe velocidad 3, sin programar tiempo, y añada la gelatina escurrida por el bocal.
    5. Mezcle delicadamente el contenido del vaso con la nata montada reservada y víértalo en un molde de corona. Reserve en el frigorífico hasta que cuaje y esté bien frío (aprox. 4 horas).
    6. Prepare la crema de caramelo al café. Derrita el azúcar en un cuenco o sartén, y añada el café (con cuidado para que no salpique), vierta los 200g. de nata restantes y mezcle. Reserve en el frigorífico.
    7. Desmolde el bavaroise y sírvalo con la crema de caramelo.
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Comentarios

Añadir un comentario
  • me quedo muy bien, lo he

    escrito por stef lan en 23 agosto 2013 - 13:30.

    me quedo muy bien, lo he hecho con polvo de gelantina y estube ricisimo!!!!!! tmrc_emoticons.)hmmmmmm

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  • A mi no me quedó bien, tal

    escrito por Alicia (cane) en 21 noviembre 2010 - 14:42.

    A mi no me quedó bien, tal vez debí añadir más gelatina...

    Presentadora Thermomix

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