3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BAVAROISE DE FRESA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 gr. de Nata para montar.
  • 500 gr. de Fresas.
  • 1 cubilete de edulcorante en polvo.*
  • 2 cubiletes de agua.
  • 1 sobregrande de Gelatina de fresa.
  • * Observe si la gelatina ya contiene azúcar. Si es así, ponga ½ cubilete de edulcorante.
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    1.- Coloque la mariposa en las cuchillas y, con el vaso bien seco y limpio, vierta la nata fría, y móntela Velocidad 3 ½ unos segundos (vaya observándola) hasta que la nata esté montada. Retírela del vaso, apartándola y reservándola en un bol.

    2.- Retire la mariposa y, sin lavar el vaso, ponga las fresas previamente lavadas y quitados los rabillos y las hojas. Tritúrelas 30 segundos / Velocidad progresiva 5-10.

    3.- Incorpore el edulcorante y mézclelo 5 segundos / Velocidad progresiva 5-10.

    4.- En un cazo de microondas u otro recipiente similar, caliente en el microondas 2 cubiletes de agua, y disuelva la gelatina. Vierta en el vaso y mezcle Velocidad 4 hasta conseguir una mezcla homogénea.

    5.- Incorpore suavemente la nata montada reservada y mézclela programando 2 ó 3 segundos / Velocidad 4, y removiendo después de forma envolvente con la ayuda de la espátula.

    6.- Vierta en un molde de tipo corona y deje enfriar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gelatina

    escrito por ROSALA en 28 abril 2011 - 16:27.

    Os indico una aclaración: Si utilizáis la gelatina Royal, poned los dos sobres que trae la caja. Os saldrá más consistente.tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias. Espero que os

    escrito por ROSALA en 16 abril 2011 - 22:56.

    Muchas gracias. Espero que os guste. BSStmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico y

    escrito por PILARLUCIA en 15 abril 2011 - 17:50.

    Cooking 7

    rico y fácil.....votada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico...

    escrito por olvi en 15 abril 2011 - 13:39.

    Estos postres viene fenomenal para esta época, en casa nos encantan.

    Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios