Ingredientes
5 ración/es
- 350 GR. DE SANDÍA SIN PIEL Y SIN PEPITAS.
- RODAJAS FINITAS DE SANDÍA
- 200 GR. DE NATA PARA MONTAR
- 80 GR. DE AZÚCAR GLASS
- 5 hojas de gelatina, YO USÉ DE LAS PEQUEÑAS
- HOJAS DE MENTA O HIERBABUENA, YO USÉ UN BUEN PUÑADO
-
6
6min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
HACER AZÚCAR GLASS Y RESERVAR
MARIPOSA, MONTAR LA NATA BIEN FRÍA EN VEL. 3 1/5, CUANDO CASI ESTÉ AÑADIR EL AZÚCAR GLASS. RESERVAR
SANDÍA Y MENTA, 20 SEG. VEL.6. PONER A CALENTAR HASTA QUE LLEGUE A 100º, UNOS 3 Ó 4 MINUTOS, REMOJAR EN AGUA FRÍA LAS HOJAS DE GELATINA, ESCURRIRLAS Y ECHARLAS A LA PREPARACIÓN CUANDO HAYA ALCANZADO LOS 100º, 10 SEG. VEL.4, DEJAMOS TEMPLAR Y MEZCLAMOS CON LA NATA MONTADA.
PONEMOS UN REDONDEL DE SANDÍA EN CADA MOLDE, Y LLENAMOS.
METER EN LA NEVERA UNAS HORAS, DESMOLDAR Y ADORNAR.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioja,ja y la mia, y la mia,
Ana, como lucen las
Ana, como lucen las florecitas de tu jardín en las fotos, aún realzan más la receta, felicidades, ya sabes que nos gusta mucho la sandía, osea que habrá que probarlo.
Valorada y a favoritos, que la saca ya está que revienta, jajaja
Un besiño Ana
No son mis abuelas Ana son
No son mis abuelas Ana son las de mis hijos, mi madre y mi suegra que me las llevo conmigo de vacaciones y no todabia no he preparado nada, pero bueno tengo tiempo,
ay que maja, a las
Bueno Ana no se que decierte
Bueno Ana no se que decierte es una presentacion de 100, pero es una receta de 1000, con lo que me gusta la sandia , me la llevo de vacaciones tu receta, la hare para las abuelas y le dire que es de una buena aniga, ya te contare, besitos
anda delfi, no se ve cuando
¡¡¡que rica asi la
¡¡¡que rica asi la sandia!!!Yo no puedo hacer esta receta,pues en mi tm21 no sé cuando alcanza la temperatura.Pero de todas formas enhorabuena por la receta tan rica!!!
Besitossss
gracias carmen, refrescante,
gracias carmen, refrescante, te aseguro que lo es , si lo haces ya me cuentas, vale? que os va a gustar, un besin ygraciass
pues si, anna, y con el trozo
Tiene que estar muy rico, y
Ana , se ve muy refrescante
Besito
gracias amiga, es un postre
Un postre muy ricopara esta epoca
Y como siempre, superbien presentado.
Votada.
Un abrazo guapa