3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BAVAROIS DE SANDÍA CON HIRBABUENA


Imprimir:
4

Ingredientes

5 ración/es

  • 350 GR. DE SANDÍA SIN PIEL Y SIN PEPITAS.
  • RODAJAS FINITAS DE SANDÍA
  • 200 GR. DE NATA PARA MONTAR
  • 80 GR. DE AZÚCAR GLASS
  • 5 hojas de gelatina, YO USÉ DE LAS PEQUEÑAS
  • HOJAS DE MENTA O HIERBABUENA, YO USÉ UN BUEN PUÑADO
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. HACER AZÚCAR GLASS Y RESERVAR


    MARIPOSA, MONTAR LA NATA BIEN FRÍA EN VEL. 3 1/5, CUANDO CASI ESTÉ AÑADIR EL AZÚCAR GLASS. RESERVAR


    SANDÍA Y MENTA, 20 SEG. VEL.6. PONER A CALENTAR HASTA QUE LLEGUE A 100º, UNOS 3 Ó 4  MINUTOS, REMOJAR EN AGUA FRÍA LAS HOJAS DE GELATINA, ESCURRIRLAS Y ECHARLAS A LA PREPARACIÓN CUANDO HAYA ALCANZADO LOS 100º, 10 SEG. VEL.4, DEJAMOS TEMPLAR Y MEZCLAMOS CON LA NATA MONTADA.


    PONEMOS UN REDONDEL DE SANDÍA EN CADA MOLDE, Y LLENAMOS.


    METER EN LA NEVERA UNAS HORAS, DESMOLDAR Y ADORNAR.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ja,ja y la mia, y la mia,

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 16:39.

    Cooking 7 ja,ja y la mia, y la mia, aunque ayer la vacié con dos de vuestras recetas, a ver si hago más, este bavarois no queda cuajado duro, sino cremoso, sé que a ti no te gustan gelatinosos, y este no queda asi, nos ha encantado con la sandia crujiente por dentro, un bresiño y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, como lucen las

    escrito por pazgloria en 28 junio 2010 - 14:19.

    Ana, como lucen las florecitas de tu jardín en las fotos, aún realzan más la receta, felicidades, ya sabes que nos gusta mucho la sandía, osea que habrá que probarlo.


    Valorada y a favoritos, que la saca ya está que revienta, jajaja


    Un besiño Ana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No son mis abuelas Ana son

    escrito por Chuchi en 28 junio 2010 - 02:29.

    No son mis abuelas Ana son las de mis hijos, mi madre y mi suegra que me las llevo conmigo de vacaciones y no todabia no he preparado nada, pero bueno tengo tiempo,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay que maja, a las

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 02:23.

    Cooking 7 ay que maja, a las abuelas,jeje que suerte tienes, ya estarás haciendo lasmaletas,no? bueno, pues que te lo pases bien, y ya me cuentas si a tus abuelitas les ha gustado, un besazo amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno Ana no se que decierte

    escrito por Chuchi en 28 junio 2010 - 01:59.

    Bueno Ana no se que decierte es una presentacion de 100, pero es una receta de 1000, con lo que me gusta la sandia , me la llevo de vacaciones tu receta, la hare para las abuelas y le dire que es de una buena aniga, ya te contare, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anda delfi, no se ve cuando

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 00:46.

    Cooking 7 anda delfi, no se ve cuando llega a la temperatura que le mandas? no sabía eso, y como sabes eso si no? uyyy, eso me lo vas a enseñar el domingooo,jajajajaj que penita, porque está muy bueo, metele un termometro a la termomix,jajajaaj un besote amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡que rica asi la

    escrito por luciernaga71 en 28 junio 2010 - 00:42.

    ¡¡¡que rica asi la sandia!!!Yo no puedo hacer esta receta,pues en mi tm21 no sé cuando alcanza la temperatura.Pero de todas formas enhorabuena por la receta tan rica!!!


    Besitossss      Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, refrescante,

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 00:37.

    gracias carmen, refrescante, te aseguro que lo es , si lo haces ya me cuentas, vale? que os va a gustar, un besin ygraciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, anna, y con el trozo

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 00:36.

    Cooking 7 pues si, anna, y con el trozo de sandia entero, cruje y está buenisimo, y ahora con lo ricas que están las sandias,ummmm,jajaja un besito y gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy rico, y

    escrito por carmenaranda en 27 junio 2010 - 22:18.

    Cooking 9 Tiene que estar muy rico, y fresquito, votado y a favoritos. Un besote.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana  , se ve muy refrescante

    escrito por cuinereta dolceta en 27 junio 2010 - 21:46.

    Cooking 1 Ana  , se ve muy refrescante y  muy bonito el plato, votada,


    Besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias amiga, es un postre

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 20:43.

    Cooking 7 gracias amiga, es un postre super fresquito con la hierbabuena, a loren le dejó kao, jajaj porque veia verdecito por el, y le encanto, bueno y a mi ya no te cuento, hoy como es domingo me lo he comido,jejej un besito y gracias,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un postre muy ricopara esta epoca

    escrito por marga111111 en 27 junio 2010 - 20:41.

    Y como  siempre, superbien  presentado.


    Votada.


    Un  abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios