3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Barritas de avena y chocolate con prensador para barritas energéticas TESCOMA DELLA CASA


Imprimir:
4

Ingredientes

18 ración/es

Barritas de avnea y chocolate con prensador para barritas energéticas TESCOMA DELLA CASA

  • 80 gramos mantequilla
  • 20 gramos azúcar moreno
  • 50 gramos miel de caña
  • 2 cucharadas colmadas de mantequilla de cacahuete
  • 150 gramos copos de avena
  • 40 gramos arroz inflado
  • 3 cucharadas pepitas de chocolate
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la mantequilla y funda 3 min/70°C/vel 1
  2. Añada el azúcar, la miel y la mantequilla de cacahuete. Programe 10 min/100°C/vel 1
  3. Incorpore los copos avena y el arroz inflado y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta la mezcla en el prensador para barritas energéticas TESCOMA DELLA CASA. Una vez frío, sirva o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Utilice el prensador para barritas energéticas TESCOMA DELLA CASA


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.