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RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
24 ración/es
Barritas crujientes de cereales, cacahuetas y chocolate Nestlé postres
- 60 gramos cacahuetes tostados sin sal
- 60 gramos copos de avena
- 150 gramos leche condensada
- 20 gramos melaza de cebada malteada
- 30 gramos miel
- 1/2 cucharadita sal
- 15 gramos caramelo líquido
- 60 gramos coco rallado
- 60 gramos mijo inflados
- 40 gramos copos de maíz
- 300 gramos chocolate negro Nestlé Postres
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180 ºC. Forre con papel de hornear una bandeja de horno rectangular de 20x30 cm y de 2 cm de altura y reserve
- Ponga en el vaso los cacahuetes y trocee8seg/vel 5.
- Agregue los copos de avena, la leche condensada, la melaza de cebada, la miel, la sal, el caramelo y el coco rallado. Caliente 1min/90 ºc/
/vel 1.5
- Incorpore los copos de mijo y los copos de maiz. Programe 1min/
vel 1.5. Introduzca la espatula por la abertura y remueva al mismo tiempo
- Vierta en la bandeja de horno, extienda con la espátula, cubra con paple de hornear y pase el rodillo apoyado en los bordes de la bandeja para nivelar y presionar la mezcla. retire el papel superior.Marque con un cuchillo el corte de las barritas (5x10cm)
- Hornee durante 12 minutos a 180ºC. Retire del horno, desmolde en caliente y corte las barritas
- Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 sef/vel 7. retire del vaso
- Ponga en el vaso 200 g de chocolate rallado. Funda 5min/50ºC/vel 2
- Agregue el chocolate rallado restante y mezcle 2 min/vel 3. Retire a un recipiente rectangular del tamaño adecuado para bañar las barritas. Sumerja las barritas hasta la mitas, escurra el exceso de chocolate y déjalas apoyadas sobre el chocolate encima de una lámina de silicona o papel de hornear
- Decore la superficie. Deje solidifcar y reserve en una lata o sirva
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Accesorios
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Espátula
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Cubilete
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