3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Barritas crujientes de cereales, cacahuetes y chocolate Nestlé Postres


Imprimir:
4

Ingredientes

24 ración/es

Barritas crujientes de cereales, cacahuetas y chocolate Nestlé postres

  • 60 gramos cacahuetes tostados sin sal
  • 60 gramos copos de avena
  • 150 gramos leche condensada
  • 20 gramos melaza de cebada malteada
  • 30 gramos miel
  • 1/2 cucharadita sal
  • 15 gramos caramelo líquido
  • 60 gramos coco rallado
  • 60 gramos mijo inflados
  • 40 gramos copos de maíz
  • 300 gramos chocolate negro Nestlé Postres
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180 ºC. Forre con papel de hornear una bandeja de horno rectangular de 20x30 cm y de 2 cm de altura y reserve
  2. Ponga en el vaso los cacahuetes y trocee8seg/vel 5.
  3. Agregue los copos de avena, la leche condensada, la melaza de cebada, la miel, la sal, el caramelo y el coco rallado. Caliente 1min/90 ºc/Counter-clockwise operation/vel 1.5
  4. Incorpore los copos de mijo y los copos de maiz. Programe 1min/Counter-clockwise operationvel 1.5. Introduzca la espatula por la abertura y remueva al mismo tiempo
  5. Vierta en la bandeja de horno, extienda con la espátula, cubra con paple de hornear y pase el rodillo apoyado en los bordes de la bandeja para nivelar y presionar la mezcla. retire el papel superior.Marque con un cuchillo el corte de las barritas (5x10cm)
  6. Hornee durante 12 minutos a 180ºC. Retire del horno, desmolde en caliente y corte las barritas
  7. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 sef/vel 7. retire del vaso
  8. Ponga en el vaso 200 g de chocolate rallado. Funda 5min/50ºC/vel 2
  9. Agregue el chocolate rallado restante y mezcle 2 min/vel 3. Retire a un recipiente rectangular del tamaño adecuado para bañar las barritas. Sumerja las barritas hasta la mitas, escurra el exceso de chocolate y déjalas apoyadas sobre el chocolate encima de una lámina de silicona o papel de hornear
  10. Decore la superficie. Deje solidifcar y reserve en una lata o sirva
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.