Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
Barquillos
- 35 gramos Avellanas tostadas
- 35 gramos azúcar glas
- 150 gramos Chocolate Fondant
- Un paquete de obleas para helados
Para bañar los barquillos
- 200 Chocolate fondant ( minimo 52 % cacao )
- 2 cucharadas aceite de girasol
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 9. Por ultimo fundiremos chocolate fondant en el microondas a intervalos cortos de tiempo y removeremos cada vez hasta que esté completamente fundido, se le puede añadir un par de cucharadas de aceite de girasol para que quede mas liquido y nos sea mas fácil bañar nuestros barquillos. Colocamos los barquillos sobre una rejilla dejando la parte sin cubrir boca arriba y vamos cubriéndolos con el chocolate.Los dejamos templar y cuando estén fríos, los introducimos en el frigorífico para que el chocolate se acabe de solidificar bien.
Barquillos
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsto les va a encantar a mis
Esto les va a encantar a mis nietos
Tienen una pinta estupenda!
Tienen una pinta estupenda!
Que buena pinta!
Que buena pinta!!!!
Que buena pinta!!!!
Que buena pinta! Deben estar
Que buena pinta! Deben estar muy ricos!!
Gracias por compartirla
te invito a pasar por mi blog y conocer mis recetas http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com.es/
Un saludo
Presentadora oficial Málaga
www.cocinandocontehrmomixmalaga.com
colomo357 escribio: Hola me
Un saludo
Hola me gusta tu receta ¿
Hola me gusta tu receta
¿ donde puedo comprar las oblea ?. Gracias 
:) me encanta!!