3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Barquillos " tipo huesitos"


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

Barquillos

  • 35 gramos Avellanas tostadas
  • 35 gramos azúcar glas
  • 150 gramos Chocolate Fondant
  • Un paquete de obleas para helados

Para bañar los barquillos

  • 200 Chocolate fondant ( minimo 52 % cacao )
  • 2 cucharadas aceite de girasol
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Barquillos
  1. 1. Introducimos en el vaso las avellanas y el azúcar glas. Pulverizamos 10 segundos, velocidad 10. Reservamos.

  2. 2.Incorporamos el chocolate troceado y trituramos 5 segundos, velocidad 7. 
  3. 3. A continuación programamos 4 minutos , temperatura 50ºC, velocidad 2.

  4. 4. Una vez tengamos el chocolate fundido, añadimos la mezcla de avellanas con azúcar glas y programamos 30 segundos, velocidad 3.

  5. 5.Hacemos cuatro grupos de 5 obleas cada uno.

  6. 6. Untamos la primera oblea de un montoncito con la crema de avellanas, debe quedar una capa fina,  la cubrimos con otra oblea encima la cual también untaremos con la crema de avellanas ,y así hasta cubrir la parte superior de la ultima oblea. 
  7. 7. Cuando ya tengamos los cuatro grupos hechos los reservaremos en el frigorífico una hora aproximadamente para que el chocolate se endurezca. 
  8. 8. Después del tiempo de reposo procedemos a dividir cada sanwich en tres trozos con un cuchillo bien afilado, lo haremos cuidadosamente para evitar que se rompa alguna oblea. 
  9. 9. Por ultimo fundiremos chocolate fondant en el microondas a intervalos cortos de tiempo y removeremos cada vez hasta que esté completamente fundido, se le puede añadir un par de cucharadas de aceite de girasol para que quede mas liquido y nos sea mas fácil bañar nuestros barquillos. Colocamos los barquillos sobre una rejilla dejando la parte sin cubrir boca arriba y vamos cubriéndolos con el chocolate.Los dejamos templar y cuando estén fríos, los introducimos en el frigorífico para que el chocolate se acabe de solidificar bien. 
  10. //cortezaymiga.blogspot.com.es/2013/04/barquillos-tipo-huesitos.html

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esto les va a encantar a mis

    escrito por EDMEE en 14 mayo 2014 - 14:13.

    Esto les va a encantar a mis nietos Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta estupenda!

    escrito por Kira54 en 11 abril 2014 - 18:05.

    Tienen una pinta estupenda!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta!

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 21 mayo 2013 - 22:43.

    Cooking 7 Que buena pinta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta!!!!

    escrito por Raquel Soriano en 20 mayo 2013 - 00:07.

    Que buena pinta!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta! Deben estar

    escrito por melbinita en 14 abril 2013 - 21:47.

    Que buena pinta! Deben estar muy ricos!!

    Gracias por compartirla tmrc_emoticons.;-) te invito a pasar por mi blog y conocer mis recetas http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com.es/

    Un saludo

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • colomo357 escribio: Hola me

    escrito por joanavefe en 11 abril 2013 - 11:50.

    colomo357

    Hola me gusta tu receta Cooking 7 ¿ donde puedo comprar las oblea ?. Gracias tmrc_emoticons.)

    Hola colomo, yo las compro en mercadona ,pero supongo que las podrás encontrar en cualquier supermercado.

    Un saludo tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola me gusta tu receta ¿

    escrito por colomo357 en 10 abril 2013 - 18:30.

    Hola me gusta tu receta Cooking 7 ¿ donde puedo comprar las oblea ?. Gracias tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)  me encanta!!

    escrito por lacozi@hotmail.com en 10 abril 2013 - 18:16.

    tmrc_emoticons.)  me encanta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios