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BABAROISE DE PIÑA


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Ingredientes

8 ración/es

  • 300 ml. de agua
  • 500 ml de nata líquida para montar
  • 1 paquete de gelatina de limón, de Royal (8 raciones)
  • 1 bote pequeño (370 gr.) de leche condensada
  • 1 bote pequeño (340 gr. escurrido) de piña en su jugo
  • 1 limón
  • caramelo líquido
  • 6
    13min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Untar el molde con el caramelo líquido y reservarlo en el frigo


    2. Poner en el vaso el agua y programar 7 minutos (aproximadamente), temperatura 100º, velocidad 1. Cuando el agua esté a punto de hervir, echar por el cubilete la gelatina y subir la velocidad a 5/6 durante 1 minuto para que la gelatina se quede bien mezclada. Sacarla a un bol y dejar que se enfrie.


    3. Poner la piña en el vaso sin el jugo y programar 2 minutos, velocidad 5/10 para que la piña quede bien triturada. Después reservarlo en un vol pasándolo por un colador o chino para retirar los restos de los hilos de la piña. (No es necesario pasarlo por el colador pero a mi gusto queda más fino).


    4. Rallar la piel del limón y exprimirlo


    5. Limpiar y secar bien el vaso y montar la nata, programando 2 minutos, velocidad 4 (aproximandamente) y reservarla.


    6. Sin limpiar el vaso hacer la mezcla final. Poner en el vaso la piña, la ralladura y el zumo del limón y la leche condansada y programar 15 segundos, velocidad 5. Luego añadir la gelatina de limón y programar otros 15 segundos velocidad 5. Y por último añadir la nata montada y programar otros 15 segundos, velocidad 5. Echar la mezcla en el molde y dejar a cuajar en el frigo, mínimo 8 horas.


     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me alegro que os guste. Es

    escrito por amaia23 en 3 febrero 2010 - 15:24.

    Me alegro que os guste. Es verdad que el sabor de la piña se pierde con el limón. La siguiente vez yo también la haré como tu dices.

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  • este fin de semana, la he

    escrito por amojaca en 25 enero 2010 - 23:59.

    este fin de semana, la he echo, me ha salido muy buena, la recomiendo...


     


    lo uniko k yo cambiaria, de la receta,  no poner la ralladura de un limon entero, menos.


    poner mas piña, el gusto de la piña se perdia con el limon.


     


    la textura, me kedo como un mouse, me gusto y a mis invitados tb tmrc_emoticons.;)


    gracias por colgar la receta


    amojaca tmrc_emoticons.;)

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