3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Azúcar invertido


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

500 g

  • 150 g agua mineral
  • 350 g Azúcar blanca
  • 1 sobre gasificante, Mercadona. Uno blanco y otro morado.
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Azúcar invertido
  1. Poner el agua en el vaso 3 minutos 50 grados velocidad 5 (la temperatura tendrá que llegar obligatoriamente a los 50 grados).

    Agregar el azúcar y programar 6 minutos 80 grados velocidad 4 (debe alcanzar los 80 grados para continuar).

    Añadir el sobre blanco y mezclar 10 segundos en velocidad 4.

    Ahora tendremos que esperar a que la temperatura del vaso baje a 60 grados antes de continuar,  más o menos son unos 5 minutos ,depende de la temperatura del ambiente.

    Una vez alcanzado los 60 grados se incorpora el sobre morado y mezclamos 1 minuto en velocidad 4 y ya está listo.Dejar enfriar.

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.