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Azúcar invertido


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Ingredientes

500 g

  • 150 g agua mineral
  • 350 g Azúcar blanca
  • 1 sobre gasificante, Mercadona. Uno blanco y otro morado.
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Azúcar invertido
  1. Poner el agua en el vaso 3 minutos 50 grados velocidad 5 (la temperatura tendrá que llegar obligatoriamente a los 50 grados).

    Agregar el azúcar y programar 6 minutos 80 grados velocidad 4 (debe alcanzar los 80 grados para continuar).

    Añadir el sobre blanco y mezclar 10 segundos en velocidad 4.

    Ahora tendremos que esperar a que la temperatura del vaso baje a 60 grados antes de continuar,  más o menos son unos 5 minutos ,depende de la temperatura del ambiente.

    Una vez alcanzado los 60 grados se incorpora el sobre morado y mezclamos 1 minuto en velocidad 4 y ya está listo.Dejar enfriar.

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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