Estás aquí:
4
Ingredientes
1 botella/s
Azúcar invertido
- 150 gramos agua mineral, Embotellada
- 350 gramos azucar blanca
- 1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
- 1 cucharadita bicarbonato de sodio
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- - Poner en el
"Vaso cerrado" el agua, el azúcar y el zumo de limón, y programar 7 min / 100 / vel 3. Si llega antes a los 100 grados, pararlo.
- Esperar a que baje a 50 grados (unos 20-30 min)
- Añadir al"Vaso cerrado" el bicarbonato y programar 1 min / vel 3.
- Verter la mezcla en tarros de cristal, y cuando se enfríen un poco (bajará incluso la espuma), cerrar con tapa hermética.
Azúcar invertido
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario