3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Azúcar invertido


Imprimir:
4

Ingredientes

1 botella/s

Azúcar invertido

  • 150 gramos agua mineral, Embotellada
  • 350 gramos azucar blanca
  • 1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
  • 1 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

    Azúcar invertido
  1. - Poner en el Closed lid el agua, el azúcar y el zumo de limón, y programar 7 min / 100 / vel 3. Si llega antes a los 100 grados, pararlo.

    - Esperar a que baje a 50 grados (unos 20-30 min)

    - Añadir al Closed lid el bicarbonato y programar 1 min / vel 3.

    - Verter la mezcla en tarros de cristal, y cuando se enfríen un poco (bajará incluso la espuma), cerrar con tapa hermética.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.