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azúcar invertido


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Ingredientes

500 g

  • 150 gr de agua embotellada
  • 350 gr azúcar blanco
  • 1 sobre de, acido tartario, es lo mismo un sobre blanco gasificante
  • 1 sobre de bicarbonato, quitandole un poquito, es lo mismo un sobre azul de gasificante menos un poquito
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Poner el agua en el vaso programando temperatura 80º V-4, observamos y cuando llegue a 50º añadimos el azúcar, cuando alcance los 80º echamos el sobre blanco  mezclamos unos segundos y paramos. Dejamos enfriar hasta los 60º y añadimos el sobre azul 1min a V4.


    Sustituyendo el 30% del azúcar blanco en la receta de los helados, ayuda a que estos no cristalizen en el congelador, manteniendose cremosos

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Esta muy bien, es facil de

    escrito por joselgg en 26 abril 2016 - 00:23.

    Esta muy bien, es facil de hacer

    Somos lo que comemos

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  • Hola.   Alguien me podia

    escrito por rosa- en 26 enero 2015 - 11:27.

    Hola.   Alguien me podia decir en que proporción se añade el azucar invertido en los bizcochos? tmrc_emoticons.)

     

     

     

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  • Estupenda receta. La probé

    escrito por karako en 10 junio 2014 - 17:49.

    Estupenda receta. La probé ayer y me salió perfecta. Muchas gracias.

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  • Gracias!!

    escrito por ELYSEA en 14 junio 2010 - 19:46.

    Muchas Gracias !! un saludo

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  • Gasificante

    escrito por Jacold en 14 junio 2010 - 17:16.

    Lo puedes encontrar en el Mercadona. Es una caja de color morado (pone Gasificante) que esta junto a las levaduras y harinas, en esa caja estan las dos clases de sobres que necesitas.

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  • Hola Ayudaaa!!!!

    escrito por ELYSEA en 14 junio 2010 - 15:50.

    hola alguien me puede decir donde puedo encontrar estos ingredientes


    (1 sobre de acido tartario, es lo mismo un sobre blanco de gasificante1 sobre de bicarbonato quitandole un poquito, es lo mismo un sobre azul de gasificante menos un poquito),


    soy de Córdoba.


    Un saludo y muchas gracias por adelantado.

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  • AZUCAR INVERTIDO

    escrito por mayonesa en 6 junio 2010 - 12:27.

    Se puede conservar hasta 10 meses a temperatura ambiente. Si hace un telo cristalizado en la superficie es normal, tan solo hay que retirarlo

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  • azucar invertido

    escrito por arileo en 5 junio 2010 - 18:34.

    Cooking 7 Hola quisiera saber cuanto tiempo se puede guardar y si hay que tenerlo en la nevera

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