3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SERRADURA PORTUGUESA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 L.DE NATA PARA MONTAR(MUY FRIA)1 botePEQUEÑO DE LECHE CONDENSADA100 GR.DE ALMENDRAS CRUDAS8 O 10 GALLETAS.
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1- TRITURAMOS LAS ALMENDRAS 4 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5.

    2-TRITURAR LAS GALLETAS 4 SEG A VELOCIDAD 5,Y MEZCLAR CON LAS GALLETAS.

    3-ECHAR EN LA JARRA UN POCO DE LA MEZCLA ANTERIOR Y EL RESTO RESEVAR PARA ADORNAR.

    4-AÑADIR EL LITRO DE NATA MUY FRIA Y EL BOTE DE LECHE CONDENSADA,MONTAR A VELOCIDAD 6 (SIN MARIPOSA)SIN RETIRARSE DE LA MAKINA,PUES NO TIENE TIEMPO,EL K TARDE CADA NATA EN MONTAR,EL SONIDO TE LO DICE.

    SERVIR EN UN RECIPIENTE  GRANDE O EN RECIPIENTES INDIVIDUALES Y ADORNAR POR ENCIMA CON LA MEZCLA DE ALMENDRAS Y GALLETAS.

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • SI NO TE PREOCUPES ,YO LA HE

    escrito por gema nieto carpintero en 10 octubre 2010 - 14:06.

    SI NO TE PREOCUPES ,YO LA HE HECHO MUCHAS VECES,CLARO K NO LE SAQUE FOTOS,POR QUE NO CONOCIA ESTO, PERO EN CUANTO QUE  LA VUELVA HACER PROMETO  SUBIRLA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE FACL Y RICO, CUANDO LA

    escrito por ana sevilla en 10 octubre 2010 - 14:01.

    Cooking 7 QUE FACL Y RICO, CUANDO LA HAGAS CUELGA LA FOTO, QUE ASI NOS HACEMOS UNA IDEA VOTADA Y GRACIAS GUAPA, VES COMO APRENDISTE RÁPIDO?JEJEJ MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS IGES,ESTA VICIOSA

    escrito por gema nieto carpintero en 10 octubre 2010 - 13:13.

    GRACIAS IGES,ESTA VICIOSA HAZLA Y YA ME CONTARAS,COMO VOY APRENDIENDO EH,JEJEJEJEJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola gema, esta receta tiene

    escrito por iges en 10 octubre 2010 - 13:10.

    Hola gema, esta receta tiene que estar muy rica porque todos sus ingrediente son muy buenos ,bueno ai me gustan todos, asi que guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios