Estás aquí:
4
Ingredientes
10 ración/es
Ingredientes:
- 1 litros leche de almendras
- 310 gramos de arroz integral
- 6 palitos de canela
- 1/2 unidad / trozo piel de limón, (sin lo blanco)
- 6 pellizco canela molida
- 2 cucharadita rasa Estevia
Adicional:
- canela molida al gusto, (para espolvorear)
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- - Poner el arroz integral en remojo al menos 3 horas antes.
- Ponemos en el vaso la leche, la piel del 1/2 limón, las ramitas de canela y la canela en polvo. Programamos 50 min / 90º / vel 1 /"Giro inverso" .
- Una vez alcanza la temperatura (en unos 5 minutos), le añadimos el arroz escurrido y dejamos continuar.
- Una vez terminado, añadimos la estevia y programamos 5 min / 90º / vel 1/"Giro inverso" .
- Lo servimos en una fuente o en cuencos individuales, espolvoreándolo con canela en polvo.
introducir un título
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Sugerencia
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario