Estás aquí:
4
Ingredientes
10 ración/es
- 250 arroz
- I litroY MEDIO DE LECHE
- 150 AZÚCAR
- 50 mantequilla
- 200 ML. NATA
- canela en rama
- PIEL DE UN LIMÓN SIN NADA DE BLANCO,PORQUE AMARGA
- UNA PIZCA DE SAL
- UN CHORREÓN DE ANÍS
-
6
55min
Preparación 55minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
PONER LA MARIPOSA Y ECHAR EN EL VASO,LECHE A TEMPERATURA AMBIENTE,ARROZ,CANELA Y PIEL DE LIMÓN 40 MINUTOS,90º,VEL 1
AÑADIR LA MANTEQUILLA,ANÍS,AZÚCAR Y NATA Y OTROS 10 MINUTOS 90º,VEL.1
SACAR A CUENCOS O FUENTE Y YO LO ESPOLVOREO CON AZÚCAR MORENO Y LO QUEMO CON EL SOPLETE Y DESPUES CANELA EN POLVO,ESTO ÚLTIMO ES OPCIONAL,PERO LA CAPA DE ARRIBA QUE QUEDA ES DELICIOSA
10
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioExpectacularrrrrr
Expectacularrrrrr
Hola se puede echar margarina
Hola se puede echar margarina
¿Y si hago la mitad necesito el mismo Tiempo para...
¿Y si hago la mitad necesito el mismo Tiempo para hacerlo?
Impresionante de buena. El que se deshagan...
Impresionante de buena. El que se deshagan limón y canela es por no haber puesto la mariposa. Habla la voz de la experiencia.
Gracias por la receta. La
Gracias por la receta. La primera vez y me salió aceptable aunque con un fallo a tener en cuenta: se deshicieron el limón y la canela. La próxima vez le bajaré la velocidad, los sacaré tras los 40 minutos o mejor aún, le pondré giro a la izquierda.
Una maravilla de receta. Yo
Una maravilla de receta. Yo no he puesto la nata ya que la primera vez me salió muy espeso. Ahora pongo leche semidesnatada y sin añadir la nata. Riquísima. En casa me la piden continuamente. Gracias
Ua receta estupenda y sobre
Ua receta estupenda y sobre todo riquísima
Gracias por compartir
La receta es buena , la
La receta es buena , la primera vez que la hice que quedo fenomenal, y las dos segundas veces lo he tenido que tirar, se me ha deshecho el arroz y se ha quedado hecho una pasta. No se sí es normal que la leche me hierva a 90º . Y también dudo de sí la primera vez la puse la mariposa. Me gustaría saber por que me ha pasado esto
ana cariño como siempre
ana cariño como siempre espectacularrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.............que buenas que salen todas tus recetas un beso y gracias por compartirlas.
angelina
es la nata de montar, pues
que tipo de nata necesito
que tipo de nata necesito para hacer tu receta de arroz con leche? soy novata todavía y me asusta un poco pero voy a intentar hacerlo. Gracias por tus recetas. Un beso
una de las largas o dos
Cantidad de canela
Hola Ana, no se para las cantidades que pones cuantas ramas de canela utilizas?
MUCHAS GRACIAS
MUCHAS GRACIAS, LO HARE
mangooje la nata es mejor si
perdona, pero es que nunca he
perdona, pero es que nunca he hecho arroz con leche, la nata, es la de montar o la de cocinar?
gracias
lo hice ayer y queda
lo hice ayer y queda perfecto,muy meloso y poco dulce, como nos gusta,ya siempre lo voy a hacer asi,parece que estaba en un restaurante de asturias y enccima sale mucho para guardarlo en la nevera para las meriendas,muy ricooooo
ANDA PUES LOS HE TIRADO Y
Este fin de semana he hecho
Este fin de semana he hecho dos, lo que pasa que yo sustituyo 400g. de leche, por 400g. de leche evaporada Ideal, pruébalo como te digo, sale cremosiiiiiiiiiisimo. ¿Ya empezaste con las recetas nuevas , no?, me parece que en la foto tiene que verse el cacito de Knorr, habrá que preguntarlo por si acaso. Un besiño AH YO NO LE ECHO ANÍS, LA PROXIMA VEZ PRUEBO CON EL