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Arnadí


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Ingredientes

6 persona/s

  • 125 g calabaza asada
  • 125 g Boniato asado
  • 50 g azúcar
  • la piel de medio limón solo la parte amarilla
  • 50 g almendra molida
  • 50 g de almendras enteras crudas y piñones
  • 6
    55min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Pulverizar el azúcar 15 segundos vel.5-10

    2. Añadir la piel de limón y programar de nuevo 15 seg. vel.5-10.

    3. Bajar los ingredientes de las paredes.

    4. Añadir los 125g de calabaza y los 125g de boniato asado (sin piel ni semillas) y los 50g de almendra molida.

    5. Mezclar 30 segundos a velocidad 3.

    6. Verter la pasta obtenida en una cazuelita de barro de tamaño pequeño, haciendo montaña.

    7. Decorar con almendras y piñones 

    8. Hornear a 180 grados durante 10 minutos hasta que el fruto seco se dore.

    9. Servir frío.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

1. Puede conservarse fuera de la nevera al no llevar huevo.

2. Receta ideal para Veganos o intolerantes al huevo.

3. se puede sustituir el azúcar por un edulcorante.

4. También se podria hacer la calabaza y el boniato en el varoma. Pelados y cortados en dados, 25 minutos/temp Varoma/vel.1


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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