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Arnadí de calabaza


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Ingredientes

6 persona/s

  • • 500 Kg. de calabaza cortada horizontalmente y asada al horno
  • • 2 Huevos
  • • 1 cucharada sopera de maicena
  • • 100 g. de azúcar
  • • 50 g de miel
  • • 70 gr. de almendras crudas y peladas
  • • 50 gr. de nueces cascadas
  • • 20 g de aceite
  • • Una pizca de pimienta negra molida
  • • 30 gr. de pasas sin pepitas
  • • Almendras y piñones para el adorno (lo podéis poner por encima esparcido o
  • clavarlo haciendo rombos)
  • • Canela en polvo
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Cortar la calabaza en dados limpios y hacer al vapor en Thermomix, horno o microondas.

    Pulverizar el azúcar y apartarla 10s Vel Turbo

    Picar las almendras junto a las nueces y las pasas 5s Vel 4. Incorporar el aceite y programa 5min Temp Varoma Vel 1. Retirar y apartar.

    Introducir en el vaso la calabaza, los huevos, la maicena, el azúcar, la miel y la pimienta triturar Vel 4-7 1minuto.

    Ahora incorporar los frutos secos que picamos y sofreímos y mezclar bien con la espátula.

    Introducir la mezcla en 2 moldes redondos de barro de unos 20cm o uno grande y meter al horno precalentado 30-35min a 180º comprobar introduciendo un cuchillo hasta que salga limpio y quede bien dorado.

     

    Servir frío o templado con almendras, piñones y espolvorear un poco de canela.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Sale muy buena esta

    escrito por Gea en 10 octubre 2013 - 12:01.

    Sale muy buena esta receta.

    Lo buscaba en algún horno pero aunque sea un dulce tradicional valenciano no lo he encontrado en ninguno. Casi mejor haberlo hecho casero.

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  • Tiene muy buena pinta, no

    escrito por Sandrusqui en 12 enero 2012 - 12:15.

    Tiene muy buena pinta, no conocía esta receta. ¿De dónde es originaria? me gusta  tmrc_emoticons.;). Me la guardo para hacer en proximas ediciones je je je. Saludos y gracias por compartir.

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    miscositassrvblogspot.com 

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  • Gracias por la receta. Me han

    escrito por Gabina en 12 enero 2012 - 01:07.

    Gracias por la receta. Me han regalado mucha calabaza y buscaba otras recetas además de la crema. Está tiene que estar buenísima con la mezcla de frutos secos.  Ya te cuento como me sale


     

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  • Hola Daniel, gracias por

    escrito por enfparo en 13 junio 2011 - 22:28.

    Cooking 7 Hola Daniel,

    gracias por poner esta receta que aunque mucha gente no conoce debería probar;para los que no les guste la calabaza pueden sustituirlo por calabacín( preferiblemente del amarillo que es más suave todavía para la repostería,aunque el verde también sirve si se retira bien la piel).

    La añado a favoritos y votada.

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